关于麦田的来来去去

关闭 [复制链接]
<p><font size="5">  在工作倦殆之余,在闲暇无事之时,总爱在麦田里转转.麦田的成长,收获快乐,感动......一一浏览.很想也说点什么,可千思万绪终究无法转化为优美的文字.每次看到别人富有感染力的文章不禁羡慕不已,今日,带着点怯场,说点我想说的.</font></p><p><font size="5">  今夏,我走进了麦田,来到了爱心家园,这里我收获了太多的感动,同时也认识了很多的朋友,在这里,我感觉到了真实,感觉到了温暖,也找到了一种存在的价值感.同时,我也知道这里是个藏龙卧虎之地,见识了很多人的来来去去,心中不免有些感慨.其实,管理员也好,召集人也好,还是普通的麦友也好,相互支持,相互爱护,那这里就永远是一方净土,一个乐园!这里本来就是个自由自在,发扬爱心,充满欢乐的地方!如果夹杂太多的支配,太多的自我,那就不再是一个真正带来快乐的地方了!前些时日,大家谈霸道之说,我并不苟同,在这里其实不需要霸道,这里不是企业管理,这里需要的是平和,以一颗平和的心奉献自己的爱!无论你在麦田的发展中曾有过多大的贡献,或者说自认有怎样的资格,但如果心中有了地域之别,有了新旧之别,有了鹤立鸡群之感,那时的你也就不再是个快乐的麦民了.</font></p><p><font size="5">  很高兴甚至有点受宠若惊,我成为南通麦田决策团一员,但我知道,无论我在或者不在,南通麦田依然是南通麦田,是南通麦民大家的麦田,同样,所有的都一样,麦田都是所有有爱心的麦民的麦田!它只是一个平台,一个奉献我们爱的互动的平台,来来去去的你或者我都不会让爱心事业倒塌!我希望所有离开的人不要让大家都陷入离别或者失去的遗憾中...静静的来,悄悄的走吧!这也许是你离开之前所做的最好的支持!相信麦田不会因为谁来谁走而停滞不前!</font></p><p><font size="5">  就说到这里吧!亲爱的麦友们,只要你感觉在这里收获感动,经常被爱所包围,自己足够的快乐,这不才是最重要的吗?</font></p><p><font size="5"></font></p>
干杯!!!!再来杯冰红茶
<p><font size="5">静静的来,悄悄的走!</font></p><p><font size="5">在麦田快乐最好!</font></p>
<p><font size="5">静静的来,悄悄的走!</font></p><p><font size="5">在麦田快乐最好!</font></p>
想做个楼主所说的麦民!学习中!谢谢![em04]
真的是处女吗?[em01]
<p>我悄悄的來了。。。。。</p>[em01][em01]
<p>哇哈哈</p><p>楼主真棒!!!</p><p>呵呵,我很快乐,我很幸福,谢谢!!!!</p>[em04][em04][em04]
<p>哈哈..麦田是我最快乐的家..我喜欢麦田....喜欢麦友....</p>[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
<p>一直希望麦田是一方净土,虽然尚有一段距离,但偶们依然会为之努力</p><p>茶将偶想说地都说出来了,心有灵犀啊,恰恰,吼吼</p>
<p>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]</p><p>啥也不说,干了</p>
<p>作为一个麦民,我是幸福的~~~~~</p><p>在麦田里,我是开心的~~~~~~~</p><p>谢谢那些可爱的孩子给了我们一个表达爱的机会~~</p>
[em17][em17][em17]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饮水思源</i>在2006-11-3 22:08:00的发言:</b><br/>真的是处女吗?[em01]</div><p>呵呵,有必要说明真的是处女帖,以前只是跟帖,从不主动出击.特做说明,以免引起误解</p>
<p>支持茶茶,我觉得我在麦田得到的要比我付出的多得多,感谢麦田,感谢大家,感谢孩子们,让我收获了那么多的快乐和幸福</p>
我还是那么霸道,谢谢。[em05]
<p>没想到在我眼中那个平实、干练却又不多言语的红茶会写出这么感慨的文章!</p><p>麦田真是个培育人才的地方啊。。。</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢红茶,每次都是吃苦在前
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>※星云※</i>在2006-11-5 10:25:00的发言:</b><br/><p>没想到在我眼中那个平实、干练却又不多言语的红茶会写出这么感慨的文章!</p><p>麦田真是个培育人才的地方啊。。。</p>[em01][em01][em01][em01][em01]</div><p>瞧你说的</p>[em04][em04][em04][em04]