广州丹丹的北京之行

<p>在北京一呆就是两个月,培训也蛮辛苦的,但也不忘把好玩的地方通通玩遍:北京欢乐谷、长城、香山、天安门、天坛、王府井等等....嘿....发几张上来臭美一下,也让许久不见的麦民门记起我的模样......不过说真的,北京真的不好呆,当然除了玩的地方咯,确实好玩...嘻嘻嘻....(最遗憾的是,偶的相机给人掉在香山那了,相片也消亡了,这是最遗憾的,不过所幸的是,朋友的相机里还有那么几张相是偶的,感谢老天对我的仁慈)</p><p>北京欢乐谷的相片,就只有这么一张单人的,有好多刺激的机动游戏,不过偶胆子大,没吓到我。</p><p>

广州丹丹的北京之行

广州丹丹的北京之行
<br/></p><p>接下来就是长城了...国庆那天去的,好多好多人哦....我也买了不少纪念品...</p>

广州丹丹的北京之行

广州丹丹的北京之行
<br/>
<p>

广州丹丹的北京之行

广州丹丹的北京之行
</p><p>很郁闷....香山的红叶还没有红,假的红叶倒红得彻底,爬香山比爬长城累多了....<br/></p>

广州丹丹的北京之行

广州丹丹的北京之行
<br/>

广州丹丹的北京之行

广州丹丹的北京之行
<br/>
[em03]我呢?怎么没我?
怎么都那么小的啊????有大点的吗??好羡慕哦丹丹。。。。。
<p>&nbsp; 北京,向往去的地方……</p><p></p><p></p><p>带上自己的相机,一路走,一路留记忆 !</p>
丹丹.偶想你了........
<p>[em04][em04]</p><p>我也想去..</p>
<p>LMM+PLFJ</p>
麦田盛产美女[em02]
[em01][em01][em01]
[em02][em02]
看得GG们都流口水了.
<p>我说是哪个美女呢!</p>
强烈要求上大PP[em02][em02][em02]
[em02][em02]
<p>我要北京烤鸭&nbsp; [em04]</p>
好像在哪见过![em02]
<p>大丹丹</p><p>靓了</p>
[em01][em01]哈哈,兔子,那个碑有N个~~~