[原创]2006年11月4日順德攝影俱樂部活動相片(三張)

<p>2006年11月4日順德攝影俱樂部活動相片(三張)</p><p>攝影時間:2006年11月4日</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>先來一張合照!</p><p>這是用數碼單反相機拍的合照(DSLR)<br/></p>
<p>我的妹妹(亦是當天的MT)-小龍女!</p><p>這是用傳統單反相機拍的相片(MF-SLR)</p>

<br/>
<p>我的妹妹(亦是當天的MT)-小龍女!</p><p>這是用傳統單反相機拍的相片(MF-SLR)</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
<p>這一張PP。是一位女攝影愛好者抓拍我的。</p><p>她雖然第一次拍人像。但敢算不錯的啦。</p><p>攝影器材:柯美數碼單反</p><p>攝影鏡頭:28-200mm</p><p>&nbsp;</p><p></p> rIn3SKiZ.jpg <br/>
<p>专业术语看不懂</p><p>模特挺漂亮</p>[em01]
那是什么模特啊?
俱樂部de网址多少?很想看看
真专业~~~~~
把令妹介绍来认识一下。[em01][em01]
<p>多謝各位前輩賞面!</p><p>其實亦沒有什麼網站的。都是一個Q群來的。由我們一大班攝影愛好者發起來的活動。</p><p>我還特意做了一面旗,是橫幅。專門用來搞活動的時候拍合照用的。</p><p>明天就可以去拿回來了。</p><p>大家有時間來順德玩吧。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田里的梗</i>在2006-11-9 12:21:00的发言:</b><br/>把令妹介绍来认识一下。[em01][em01]</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 梗..~~~~~~~~你可小心了!!</p>[em01]