关于校园部分的宣传

关闭 [复制链接]
<p>能多在大学里宣传一下吗,今天要不是在其他地方看到这网站,我还真不知道有个麦田计划</p><p>我们学校离北京很近,周围学校有四五所都是大学,每年毕业的时候书卖的多,衣服,被子之类的也是卖的多,还有扔掉的,我希望能和更多的学校之类的单位联系一下!</p><p>毕竟浪费了可惜呀!</p><p>我只是一个普通的学生,给学校领导发了个E-mail不知道领导会看一下不,我把你们的联系方式给写了,但愿在我毕业之前麦田计划能来到我们学校</p><p>防灾科技学院</p><p><a href="http://www.fzxy.edu.cn/">http://www.fzxy.edu.cn</a></p><p><font color="#ffffff"></font></p><p><table height="70" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td width="155"><p><font color="#ffffff"></font></p><p><font color="#ffffff"><br/></font></p></td></tr><tr><td></td></tr><tr><td>希望联系下,行不行我就不知道了!谢谢麦田计划的所有人!是你们让贫困地区的孩子像我们一样的上学!是你们让贫困地区的孩子接触到了外面的世界!</td></tr><tr><td></td></tr></tbody></table></p><p><br/></p>
[此贴子已经被种子于2006-11-10 14:51:55编辑过]
<p>燕郊?天,这是我最喜欢的地方之一哈!!</p><p>你有QQ吗?我的QQ274071595</p>[em02][em02]
<p>不会吧,这地方你还喜欢呀,除了外面的路好点以外,其他的没法和家乡比,我明天就毕业了,不知道还能在这呆不!</p><p>S:加你qq了</p>
呵呵,喜欢那条步行街,有N多的服装店,头饰店;喜欢那个公园,坐在池边晒太阳,感觉真好~~`还有那些小食店,炒粉~~~
<p><a title="作者资料" href="http://bbs2.mowo.cn/dispuser.asp?name=蒲公英的种子" target="_blank">蒲公英的种子已经在联系了,谢谢你们!</a></p><p>步行街的衣服贵哟!</p><p></p>
<p>是吗?我买了一件灯芯绒的外套,穿了几年了~~~一直很喜欢~~才69元。</p>
[em01]
[em04][em04]说漏嘴了~~
那是以前行不.现在都知道周围学生多,衣服那边没有下60的(不是牌子货那种)如果是牌子的话就100左右吧
女人就是厉害![em01][em01]
梗,你怎么也进来了?
<p>是啊</p><p>在学校都不知道有麦田计划呢</p><p>早段时候有麦友在我们学校吧</p><p>但是我们都以为是我们学校青年志愿者协会在募捐书呢</p><p>所以都没有多少人捐书啊</p>
麦田计划的宣传还要大大的加强才行啊
<p>我觉得麦田的宣传力度还不够,我是湖南长沙一所大学的学生,学生一般来说就是捐书或是衣服什么的,但我就看到有好多女生就完好的只是不时髦了的衣服丢到垃圾桶里,旧书五毛钱一斤卖给商贩(以前我也这么做过)我想如果有专门的点可以收集衣物的话会好很多,避免浪费,也能帮到那些需要帮助的人</p>
<p>我觉得麦田的宣传力度还不够,我是湖南长沙一所大学的学生,学生一般来说就是捐书或是衣服什么的,但我就看到有好多女生就完好的只是不时髦了的衣服丢到垃圾桶里,旧书五毛钱一斤卖给商贩(以前我也这么做过)我想如果有专门的点可以收集衣物的话会好很多,避免浪费,也能帮到那些需要帮助的人</p>
嗯,我们还在加油~~你也可以在你的学校宣传一下麦田计划~``
我们这边的学校有宣传诶~我是因为看了宣传才关注的
不过至今似乎没什么反映,效果不怎么明显!
那就继续宣传~~~`[em01][em01][em01]