发多一次帖,支持莫凡——希望广州志愿者见到这个帖子

关闭 [复制链接]
<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p>1、我是新会人,早在三年前,莫凡未开始麦田计划,我就从朋友那里听说他了,然后,他在新会办了两次展,一次是画展和广告作品展,他的义举得到新会冯景堂图书馆和三味书屋的全力支持,这个图书馆是爱国人士冯平山捐资建成,现由新会区政府管理,同时,三味书屋的主人是新会区的一名政协委员,所以,这么多人支持莫凡,他所创的麦田计划,可信度是非常高的。</p><p>2、从图中可以辨认出旧版身份证的可信度99%,因为我也是差不多那个时候换的身份证,而且,新会版的身份证确实如此,如果广州志愿者不嫌烦,请来新会查询,我可以全力协助。</p><p>3、志愿工作是非常艰辛的,希望更多的志愿者来开恳更多的麦田。</p></div>[em17][em17]
<p>谢谢!</p>[em10][em10]
[em01]好可爱的小妹妹,谢谢你!
[em20][em20]爱的种子早点埋在了心里~~~
<p>&nbsp;&nbsp; 谢谢!!!</p><p></p><p></p><p>大家都在加油!</p><p>&nbsp; 信任~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2006-11-18 20:15:00的发言:</b><br/>[em01]好可爱的小妹妹,谢谢你!</div><p>瞎猜?怎知我是小妹妹? </p><p>其实我也是恰好路过,看过两次展出,可能不只两次吧,希望不久的将来,再见你的作品展,为更多小朋友筹集更多爱心!</p>[em17][em17]
我还一次都没有看过呢~~~期待中~~
&nbsp;&nbsp; 偶也是啊。期待呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<p>谢谢,看到了!!</p>[em10][em10]
<p>莫凡在新会很受欢迎的,</p><p></p>
偶像~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蒲公英的种子</i>在2006-11-24 17:16:00的发言:</b><br/>偶像~~~</div><p>呵呵.....只要不是嘔吐的對象就行了</p>
<p>怀疑莫凡在论坛里使用假身份证的人啦</p><p>我觉得是IQ极低的人[em03]</p><p>俺晓得是哪伙人啦[em01][em01]</p>
<p>呵,看到了~~</p><p>莫凡也是晓晓的超级偶像...</p><p></p><p></p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水瓶</i>在2006-11-24 16:57:00的发言:</b><br/><p>莫凡在新会很受欢迎的,</p><p></p></div><p>他地头嘛。。。</p>[em01][em01][em01]
<p>[em04][em04][em04]</p><p>看到了.</p>
谢谢。我们都期待看莫凡的画展!
[em03]我看过那个帖,好象不关广州志愿者的事吧?怎么算到了广州志愿者们头上了?长长眼睛别乱盖帽子啊!!乱来!要耍正义也要仔细看帖吧?亏广州的没人说你~
[em04]广麦都是好同志,与广麦无关,也与麦田所有志愿者无关。锁帖啦![em01]