我 & 动物……

<p>
11.11和同学一起重温了一次儿时的回忆……go to 上海动物园. 出自Casio - EX Z-600捕捉的画面…………[em27] <br/><br/>这张图片是我的交通工具.双层911BUS.第一排的位置被我抢占 *_* <br/></p><p>周六上海的交通明显比往日改善了许多 <br/></p><p>我是公交游击队. 哈哈. 不会真的以为我爬上去了吧&nbsp;&nbsp; <br/> </p><p>这样的感觉真好.视野开阔 *_* <br/> </p><p>1.白孔雀<br/> </p><p>2.鳄鱼<br/></p><p>3.狗熊<br/></p><p>4.鸵鸟<br/> </p><p>5.你们不觉得它的眼神很可爱吗…… <br/></p><p>6.鸵鸟漫步……抄袭潘大哥&lt;壁虎漫步&gt; <br/> </p><p>7.鸵鸟长老会议&lt;长毛毛的是首领吖&gt; <br/> </p><p>8.趁我摆pose的机会居然偷窥wo<br/><br/>&nbsp;<br/>9.老虎伸懒腰 <br/></p><p>10.睡着的老虎并不可怕嘛 <br/></p><p>11.起床啦!太阳都晒到pp咧~ <br/> </p><p>12.happy喷泉前留影 <br/> </p><p>13.真是好高哦.照de我头晕晕 <br/> </p><p>14.最高的地方风好大.整个车厢都在晃动发出吱吱的声音.吓死我了 <br/> </p><p>15.猜出来什么吗……回复正确的有奖励哦! <br/> </p><p>16.猜出来什么吗……回复正确的有奖励哦! <br/> </p><p>17.比特工还要厉害的家伙 <br/> </p><p>18.现在终于知道蟒蛇最怕冷了 <br/> </p><p>19.看图片还是觉得凉飕飕 <br/> </p><p>20.落单的鸳鸯 <br/> </p><p>21.盘丝洞主 ^_^ <br/> </p><p>22.天鹅在学习闷水…………? <br/> </p><p>23.高贵的天鹅公主 <br/> </p><p>24.想吃吗 <br/></p><p>25.大象表演开始啦! <br/> </p><p>26.第一次领略鼻牵鼻的出场阵容 <br/> </p><p>27.绕场一周 <br/> </p><p>28.轮流向大家问好 <br/> </p><p>29.哆嗦着上前照张合影 <br/> </p><p>30.集体下象&lt;读起来是不是很别扭呢 *_*&gt; <br/> </p><p>31.这个鼻子是伸向我de.可怜我的包包被口水淹没了55555 <br/> </p><p>32.嘿……来根红萝卜! <br/> </p><p>33.憨厚的大象 <br/> </p><p>34.真贪心!鼻子卷一根.嘴巴上的还不算.心里又盘算着其它了! <br/> </p><p>35.仔细一看都是毛毛55555555离我远点! <br/> </p><p>36.祝福送给大家! <br/> </p><p>37.帮小朋友戴帽子 <br/> </p><p>38.最后还来了一个难度系数很高的pose <br/> </p><p>39.紧张的时刻到来了.原来那个女的位置是我de 可惜自己不争气.看到他们往地上铺毯子就知道大事不妙了所以我临阵退缩了……哈哈哈.好险呢!我差点挂了! <br/> </p><p>40.大象也好色.居然敢吃mm的豆腐! <br/> </p><p>41.可怜的男人.肯定被吓得不轻! <br/> </p><p>42.先让你享受一下.接下来……哼哼! <br/> </p><p>43.耍流氓哦!居然连男人都不放过! <br/> </p><p>44.这个角度看上去真可怕! <br/> </p><p>45.发财鱼 <br/> </p><p>46.一定要合影……发财的事不能错过! <br/> </p><p>47.猜出来什么吗……回复正确的有奖励哦! <br/> </p><p>48.以前家里也养过的龙鱼 *_* <br/> </p><p>49.天气好冷.鱼缸好温暖! <br/> </p>
<p>呵呵,不错</p>
<font color="#ff0000" size="4">那只巨蜥是科莫多龙么?</font>
过瘾
我也想去了~~~[em04]
好恐怖的动物啊。。。。MM厉害!!~我除了哪个老虎觉得的可爱,别的都怕怕。。。
发财鱼好红火呀
<p>上一次去西郊公园,还是上个世纪的事情了!</p><p>哈哈</p>[em01][em01][em01]
<p>你说的哪个是不是蜥蜴啊?</p><p>对了没有?</p><p>奖励呢?</p><p>&nbsp;</p>[em02]
47蓑鲉,也叫狮子鱼