皮皮对大家说的话!

关闭 [复制链接]
<p>此皮皮就是Niceboy两个贴中的皮皮,对于皮皮的一些情况我想大家都明白了,皮皮并不知道Niceboy发了这个贴,Niceboy也是出于对皮皮的关心所以向广大麦民求助,在此替皮皮谢谢Niceboy,非常感谢!</p><p>下面是皮皮发短信给我的一段话,我当时还在吃晚饭他发信息说,丹丹,我发一段话给你,你帮我发到东莞Q群里去,让大家不用担心我,也是我心底里很想对大家说的话,信息内容如下:</p><p>大家好,我到这里三天了,工作和生活基本走入正轨,也适应了,我这是湖南古丈大龙热村小,四十六个孩子分一二年级,我带二年级班主任,教两个年级的语文和音乐美术,孩子们虽然听不懂普通话可是已经开始喜欢我了,当地是土家族,他们对我很尊重,我下周开始自己做饭了,在各位麦友的关心帮助下,皮皮在这里可马上过丰衣足食小康生活,这里环境比西藏好多了,何况我的腰杆也硬了,有你们的关心和支持我!皮皮真的非常感谢大家,皮皮找到家了,再也不流浪了,教育好孩子是我唯一的回报,感谢麦田,感谢大家给我这样的机会,还有关心,皮皮会将支教进行到底! </p><p>一开始我看到Niceboy的贴马上找皮皮了解情况,确实是跟文中一样,所以我也劝皮皮回来,觉得他这样太冲动,认为他应该在保障自己生活的情况下再去帮助别人。看到这个信息内容,我知道我不用再担心了,皮皮会处理好所有的事情,谢谢皮皮给孩子们带去快乐!!!</p><p>祝福皮皮!!!!</p>[em23][em23]
放心吧,皮皮会照顾自己的。
<p>放心了,皮皮会将一切都会处理好的。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>祝福皮皮!!!!</p>
我很久没有回家了啊,皮皮,支持你啊,加油
<p>欢迎小麦回家</p><p>记得有空就来看姐姐啊!</p>
这下放心了
<p>皮皮一定能处理好和坚持下去的</p><p>我们现在最需要做的是在他的身后努力支持!</p><p>&nbsp;</p><p>我们的支持关注才是皮皮最大的动力!!</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<p>好好干.全麦田的人支持你.</p><p>&nbsp; 希望你的光芒胜过太阳.祝福你...</p>
pinkcherry 该用户已被删除
bluecup 该用户已被删除
祝福!!!
<p>皮老師,加油喲!</p><p>我們永遠都支持你!</p>
<p>一直以來心里都有這樣的想法----去山區去支教</p><p>只可惜沒有這樣的勇气</p><p>敬佩你-----皮皮</p><p></p><p></p>
我也想去你们支持我不?[em04][em04][em04][em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>箶塗晓耽耽</i>在2006-11-30 21:06:00的发言:</b><br/>我也想去你们支持我不?[em04][em04][em04][em04]</div><p>支持,我赞助五毛钱</p>
<p>祝福你,皮皮!!!</p><p>平安!快乐!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡然快乐</i>在2006-11-30 21:07:00的发言:</b><br/><p>支持,我赞助五毛钱</p></div><p>小气鬼!</p>[em06][em06]
<p>皮皮,你是俺家的保姆,记住噢,要照顾好自己噢,不然,你以后怎样来照顾我们啊……</p><p>我很懒的</p>
<p>皮皮,我們是默契的朋友.</p><p>所以,一切盡在不言中了....</p>