[推荐]网络传播的震撼------绝对值得推荐

关闭 [复制链接]
<p>[em04][em04][em04]</p><p>为什么我看了会流泪.那个在地上拣东西吃的小朋友.那个头发白白却背着那么多柴火的婆婆.那个......那一个个震撼着我的内心的画面.我不知道我能帮到什么?</p><p>&nbsp; 而我却每天为了不知道吃什么菜发愁.比起那些人.我真的不是人.原来这就是我为之自豪的国家.一个我永远不知道的地方有着我永远无法体会到的艰苦跟贫穷.那样辛酸的画面.那样震撼心灵的故事.我却只能选择流泪.却不知道自己能做什么......</p><p>&nbsp; 享受着物质生活的.生活在富裕城市的人们.为了一块钱却给那些白发苍苍的老人们拒绝的时候.很多很多的时候.我们这些人都干了些什么...我们国家的干部都干了些什么...不怕天打雷劈吗???</p><p>&nbsp; 献出你的一片爱心.让我们心连心.手牵手.为了山那边的人们...请不要吝啬你的一块钱.请不要吝啬你的一个微笑.给别人快乐不就是给自己快乐吗...</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p>除了感动,还是感动!!!</p>
<p>震撼!!!感動之餘,才發現我們多麼的幸福!</p><p>惜福呀!</p>
<p>我们这里虽然不是天堂,但我们有责任把这里建设成为天堂!</p>[em03]