[提醒]备份你的电脑资料

关闭 [复制链接]
<font size="4">刚收到星星之语的消息,她们公司的电脑被偷了,在此表示沉重的哀悼。与此同时丢失的还有存在电脑里的麦田的一些资料。在这提醒麦田各分社各地区,把所有的资料都做一个备份。<br/></font>
<p>以后是要注意资料备份的问题了</p>
[em06][em06][em06][em06] 偶痛苦中~~~~~~~~~~~```
<p>我得马上备份</p><p>星星你就慢慢哭哈.....</p><p>沉痛啊</p>
<p>不是吧?</p>
<p>[em06][em06] </p><p>偶真想杀了那小偷~~</p>
正好,各分社各地区在做资料备份的时候,做一份活动记录给我,把各次活动的照片整理出来发给我!
<p>&nbsp;&nbsp; 谁知道那个 小偷,告诉我。</p><p></p><p>我一定好好的 痛宰他一顿……</p><p></p><p>年关将近,大家小心门户!!!!!!!!!</p>
<p>星星,FB一顿</p><p>俺好像已经备份了[em04][em04]</p>
<p>同情ing</p><p>千金易得,资料难求啊</p>
<p>星星你們公司的保衛工作這麼差呀</p><p>可能是內偷喲!</p>
<p>大家要小心啊,春“劫”到了,正是那些坏蛋工作忙的时候。</p>
希望麦田给那个小偷带来一点爱心&nbsp; 让他把资料甚至电脑还回来&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵 幻想一下
<p>[em06][em06]</p><p>新电脑倒是买了~~~~~</p><p>5555555555555555555</p><p>偶的资料啊~~~~~``</p>
<p>似乎要把档案建立提上讨论了……</p><p>书面档案……</p>
哎...
<p>我电脑也中招了,还好之前把麦田资料都转移出来了。</p><p>嘿嘿,自己的电脑,公司的电脑,还加硬盘和U盘.</p><p>再怎么,咱也不怕啦.</p>[em07][em07]
<p>让我又回忆痛苦,丢失了不止是自己的手提电脑还有一直以来的资料.</p><p>呜....</p>
<p>恩,我们会小心的,谢谢星星的教训!</p>