惠州活动媒体报道

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
当前位置:惠州新闻网首页 -> 新闻 -> 惠州新闻

《山那边的孩子》摄影展惠州首发

发表时间:2006-12-11 10:46:03  来源:

本报讯 (记者冷 敏)“小小梦想、爱心惠州”——中国麦田计划《山那边的孩子》纪实摄影图片展惠州首发式日前在市区天虹广场举行。活动现场接受市民捐书、捐衣物,但不接受捐钱。收到的衣物和书籍都将发往贫困山区,资助贫困家庭和孩子。

据了解,中国麦田计划于2005年6月启动,是由深圳志愿者发起、纯民间的志愿活动。目前有麦客6900多人、志愿者720人,设有广州、上海、四川、湖南、江门等志愿分社。一年多来,麦田共资助孩子930名,建立麦田图书室53间,兴建麦田小学2所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
支持。努力。

我也看到了那个快要流眼泪的帅GG。

这是我看到的第二个被我们的照片感动到要流眼泪的男同胞,

继续让大家感动!

[em01][em01]
支持
我看到了就好象回到了自己那种童年的感觉似的.我非常支持的啊.有什么要能帮助的我会尽力的!

支持,努力吧,年轻的麦友们

支持!加油吧!