回梗的《 [原创]麦田变了吗?》

关闭 [复制链接]
<p>我一直喜欢梗的文章。但这回让我很意外。<br/>或者用心是好的,但全篇文章我看到了一个自以为是的梗,先把自己定在道德高地,然后通过那些联想,映射、痛批上海活动和莫老财的堕落腐化。然后再高举自己和佛山麦田的纯洁和伟大。我希望你只代表的是个人,而不是佛山麦田,佛山麦田是做了很多事,但从你今天的个人表现,我觉得你们需要检讨了,我看到了一个自我意思膨胀的佛山麦田的影子。<br/>格桑花论坛怎么做,我们管不着,我们走自己的路。我们欢迎有钱人的加入,欢迎商业加入,欢迎盖茨和他的企业把钱都用到中国的大山。</p><p>最讨厌那种高举自己,痛斥别人的做法。</p>
我们走自己的路~~~~~~[em23][em23][em23]
<p>有点上升到分社的高度了,不对</p><p>纯属个人见解而已!</p>[em01]
<p>首先,请楼主看待问题不要上岗上线</p><p>其次,对某些活动有看法当然可以提出来大家讨论,而且阿梗在看过大家的回应后已经跟贴说明他自己会重视大家的回应</p><p>再,佛麦一直是做的比较好的,阿梗所担心的是怕麦田被商业操纵,并不能说明佛麦是一个自我意思膨胀的佛山麦田</p><p>阿梗的帖子,自然有阿梗的良苦用心,楼主实在不必做如此的回应,阿梗是个好麦民,大家都是知道的</p><p></p>
[em04][em04]我只是一个普通麦民,哪里有资格代表分社啊。。[em07][em07]
我写过一些自以为幽默的文章,所以有人说喜欢看,感到很高兴。不过我想说的是:我只说自己想说的话,并不是只说不痛不痒的话,更不会只说好话。敢言的梗才是好梗,引起争论,那是好事,我正好趁机炒作一下自己,提高知名度,捞点好处。[em07][em07][em01][em01]
关于“自我意识膨胀的佛山麦田”,我想是不对的。虽然我不是召集人,但我一直都努力把握着佛山:总社不鼓励的事情不做、不过分强调自身以致显得独立、不脱离总社,不损害总社权威。[em04][em04][em04]
<p>“堕落腐化”太夸张了哈。[em01][em01]</p><p>我曾经和酷酷说过:做麦田是需要很谨慎的,稍有不慎,就可能被人抓住话柄,身败名裂。因为麦田也是一个江湖,也会有争斗,可能现在没有,以后也会有,任何组织都是这样。</p><p>我在麦田的成长轨迹,可以概括为“先做事,后发表意见”,因为我深知:<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'times new roman'; mso-hansi-font-family: 'times new roman';">在争论时,同一句话,由不同身份的人说,分量绝对不同。很多人都是对人不对事的。如果你没有资历,别人对你的意见就不会太重视。</span></p><p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'times new roman'; mso-hansi-font-family: 'times new roman';">几位朋友都说我是好同志,我在想:如果我的帖子是一位新麦民发的呢?大家还会不会说他是好同志?</span></p>[em07][em07][em07]
<p>我相信梗梗还是个好孩子,</p><p>但是,梗梗,你要谦虚一点,脸皮不能比我厚~比老财厚点点就行了[em04]我是麦田里最厚皮的</p><p>还有,别把冬冬和你合照放上来,害我还以为冬冬来了呢~</p>[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡然快乐</i>在2006-12-13 17:49:00的发言:</b><br/><p>我相信梗梗还是个好孩子,</p><p>但是,梗梗,你要谦虚一点,脸皮不能比我厚~比老财厚点点就行了[em04]我是麦田里最厚皮的</p><p>还有,别把冬冬和你合照放上来,害我还以为冬冬来了呢~</p>[em05]</div><p>我曾经是个好孩子,不代表我永远是好孩子,因为人是会变的。[em07][em07][em07]</p><p>我日常生活中都不喜欢说话,您老人家就让我在网上狂点吧,不然让我到哪里发泄啊。</p>[em01][em01][em01]
<p>楼主此话严重了</p><p>喜欢言论自由的麦田</p><p>梗也不例外,他有自己的想法,可以说出来,写出来.这样并不代表"一个自我意思膨胀的佛山麦田的影子"在呈现.</p><p>我不知道我们要检讨什么?????????????????</p><p>我想我们也不需要检讨吧</p><p>(以上只是冬雪佳芸个人回应,谢谢)</p><p></p><p></p><p></p>
希望看到和谐的麦田,呵呵,我也相信梗是个好同志,不过,梗,不是姐姐说你,你也要珍惜上海麦民和MBA校友会的劳动啊[em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡然快乐</i>在2006-12-13 17:49:00的发言:</b><br/><p>我相信梗梗还是个好孩子,</p><p>但是,梗梗,你要谦虚一点,脸皮不能比我厚~比老财厚点点就行了[em04]我是麦田里最厚皮的</p><p>还有,别把冬冬和你合照放上来,害我还以为冬冬来了呢~</p>[em05]</div><p>冬冬来了,又咋滴,</p>[em04][em04][em04]
还真是呢,梗的头像怎么把我们冬冬也放上去了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>温泉的玛侬</i>在2006-12-13 18:12:00的发言:</b><br/>希望看到和谐的麦田,呵呵,我也相信梗是个好同志,不过,梗,不是姐姐说你,你也要珍惜上海麦民和MBA校友会的劳动啊[em07]</div><p>姐姐,我在旧论坛就看过MBA校友会捐赠的图书室,也上过他们的官方网页,我相信他们和上海麦民都是真诚的!</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>温泉的玛侬</i>在2006-12-13 18:21:00的发言:</b><br/>还真是呢,梗的头像怎么把我们冬冬也放上去了</div><p>套用姐一句话,冬冬和肥梗一起来了,又咋滴?</p>[em07][em07][em07]
不管那什么梗说了什么,我讨厌楼主这样的发帖格式。
<p>&nbsp;可怜的梗,呵呵,无语</p>
<p>不想发言,一发言以俺的的脾气就会变成骂战的了!!!</p><p>&nbsp;</p><p>[em05][em05][em05]</p><p>先做好自己的事情吧!!!</p>