善恶本无意,意从心中生!

关闭 [复制链接]
<p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="3"><strong>什么是善?什么是恶?</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="3">麦田的使命是什么?善与恶很难有个明确的标准去划分,稍有不慎就会步入一个极端,那么我们回头看看麦田,我们所做的一切还是想过去那样吗?哦,不,我们的变化其实是很正常的,如果麦田N年后还是这样才会是问题,只要有益于需要帮助的孩子,有益于推进社会发展的,那都不是恶的。如果从深层次来讲,我们来到这世间还是恶的起源,既然如此,那么还有什么事情会令我们如此的相对呢?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="3">因此看到了恶,看到了莫凡极力的为自己辩解,我就不明白为什么需要这些。为什么他会说是因为那个什么梗才会来解释?那么难道换了别人就不需要极力辩解吗?我不敢说恶起源于此,在我看来因为他还没有那个能力让我这么看他。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="3">也在瞬间看到了善,看到了那什么梗激动的试图想表达些什么,可是小风一吹,还有什么可以令他再说什么呢?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="3">呵呵,我只路过,笑笑闪人。</font></strong></p>
[em04]
我不吊你。
<p>小样,结个婚人都变老实了。</p>
不知所云,路过
小咚就是这样说话的!别见怪![em01]
小咚?我又不是。难道你是莫凡?
我也路过一下[em04][em04]
沉默。。。[em27][em27]
路过
路过。停止。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每个人都有罪的,有多少感动。就有多少冷漠