刚刚收到的一封来信,求助!!!

关闭 [复制链接]
<p>&nbsp;</p><p>

<br/><strong><font color="#ff0033">代刺客转发.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033">这黄恩霞班上一位</font></strong><strong><font color="#ff0033">同学写来的求助信,听听大家的意见.</font></strong></p>
<p>邦,字太小啦~~`</p>
<p>&nbsp;555555555~</p><p>她的字写得比我还好!</p>
<p>可怜的孩子~~~``</p>
<p>终于看完了~~~</p><p>邦,有时间咱们聊聊~``</p>
[em04][em04]
<p><strong><font face="Verdana" color="#000000">邦,&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">种子,</font></strong></p><p><font face="Verdana">能核实孩子的情况和就读学校吗?&nbsp; 我可以资助她到高中完成.&nbsp; </font></p><p><font face="Verdana">请告知我结果.&nbsp; 谢谢!!</font></p>
我看看四川最近有没有什么活动安排~~``
<p>关注中</p><p></p><p>谢谢上面的好心人</p>
孩子,要努力呀.
<p>“孙健叔叔,有可能您听了我这一番诉说,一定感动了吧!"</p>
<p>看了信后感觉不知道说什么好</p><p>相信我们麦田会在了解清楚后再讨论是否资助的</p><p></p>
保留意见!
<font size="4">说实话.收到这封来信我的心情非常的沉重.既为她的不幸感到伤心,又为她的执著感到欣慰,我想我个人的力量是有限的.就我所知.这样的学生在她们学校还有很多,毕竟贫穷的地方太多了.国家实行了九年义务教育.除特殊原因外小学.初中都能就读,而高中就陷入了瓶颈.既享受不了国家的政策优惠.又得不到银行的助学贷款.而高中的学费对于贫穷之家来说实在是高.有很多刚读完初中的学生因为贫穷不得不走向社会,所以将这封信发出来不但希望这位学生能得到帮助.更希望能引起大家的深思.</font>
<p>我已经跟安娜说了我的建议~~你们讨论一下~~</p><p></p>
<p><font size="4">将这封信发出来不但希望这位学生能得到帮助.更希望能引起大家的深思.</font></p>
<p>希望能把情况核实,再去调查一下周边的同学,看看有没有类似的家庭,如果符合条件,希望咱们能帮帮他们。打工回来后的孩子更明白知识的重要性。</p>
<p>加油!</p><p>好运!</p>
祝好运!
可以去看看真实情况,然后大家一起想办法。我认为高中是学习生涯中最重要的阶段,千万不能因为贫穷而废了学业。