一年了,一岁了!!!

一年了,麦香在襄阳飘扬一年了,麦爱在襄阳传递一年了,麦友在襄阳活动一年了……

由于最近一直忙着考试,很少进论坛了,就算是周年庆给我的节目我也没能参加,在这里给大家道歉了,没能让大家看到我“优美”的舞姿,深表抱歉啊……(还好自己没上场,不然就糗大了,就我这身段,唉……)

鉴于前面两位帖子达人(开心是福、卡卡)已经上传不少照片,加上我这里的照片看起来比较费劲(像素太低了),所以为了大家眼睛的健康我就不传照片了,不过欢迎各位拍客给加照片哦!!!

2012年11月18日香麦一岁了,今天我们襄阳团队麦友和来自武汉分社、十堰团队、鄂黄团队的麦友以及襄阳义工团的朋友一起欢庆我们的周岁生日,大家欢聚一堂,笑声,歌声,掌声在庆典过程中不是的响起!很开心很快乐!值得一提的是我们十堰团队的麦友baihe大叔带来的牧羊犬,起拍价10元哦,哈哈哈~~~在此强烈的偷笑,最后拍到最高价是600,在此再次偷笑,哈哈哈……还有我们的神帽(1500),这个我们的算盘大哥啊,不去拍卖真是浪费人才啊!!!(详情参见老周的帖子,神帽一瞬),大家不在场真是可惜了啊……还有我们可爱的麦二代(来钱儿)演奏的甜蜜蜜哦,给力啊……互动游戏也让大家笑得前俯后仰的,很开心很高兴……

当然这次能这样高兴还得感谢那些幕后工作人员哦,卡卡,多多,左右,强哥,算盘,勇哥,老周,遗忘,伍月,海等,还有带来节目的武汉的,十堰的麦友们,还有义工们……这次很高兴离不开他们前期的准备与忙碌,特别是左右姐哦,每次周末都得排练,周年庆当天从早忙到晚,累得她的小身板都快支持不住了,在这里抱一个哦。由于,我们左右姐如此辛苦,麦友们也是相当的热情(吃蛋糕时,左右姐就用奶油洗了一把脸,好白好白哦……)。

去年团队成立时,11月19日,我们老五人组和老朱一起去南漳长坪,还记得那天使我的生日,如今就已经一年了,时间仿佛过得贴别快,由曾经的五个人发展到及今天的几百人,一年时间不长,可是感觉香麦真的成长了不少,活动不再是离开召集人就不行了(比如周年庆没有狗哥在场一样精彩……),不再是不知道如何去看站活动了,大家的思维不再是固定的,慢慢的创新,慢慢的成长着。今年我大三,课程安排比较满,没有太多时间,没有太多精力去做麦田的事了。可是我还是会已有时间就进论坛看看,去我们的群里看看,能够做的就尽量做,我希望为这片金色的麦田做一些我能够做的事,希望一直是这橙色麦田里的一株!

这次见到十堰的麦友了,见到老朋友了,我很开心。有baihe大叔,自由人,自由自在,秋月,阳光,坏坏的影子(这次才算真正的认识),还见到了很多不认识的新麦友,丫丫说:和你们这群人在一起很开心!是的,和你们在一起很开心很快乐!所以记忆会一直珍藏着,在心底!守望说:每次参加完麦田的活动都好累,可是很快乐很充实!那是一种身心的愉悦,身体是累的,可是心里是快乐和满足的,这就是麦田,让人快乐的麦田!

这次周年庆老猪没来,狗哥没回来,琦姐生病没能参加,似乎有那么一点不完美,可是,很开心很快乐,所以依旧精彩!一周年过去了,以后会迎来很多的周年,不一定每年都在,但是每一年都在进步,都在成长,不变是那份浓浓的麦爱,那份真情!麦友们,祝福你们!香麦,祝福你!孩子,祝福你们!!!麦田,我会一直支持你!!!

评分

Yin + 6 + 4

文字档看着还真的不咋滴,大家速度给传点照片上来
襄阳麦田的成长,离不开这群生机勃勃的学生军们,等你们哪天都成为社会志愿者了,我们就老有所依了。

飘扬的麦旗,哪里有它,哪里就有我们。
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
我已经老了。。。。
   有希望,每天麦田,每天快乐!不能老
未命名.jpg0.jpg 可怜的我······

评分

沉风 + 1

可怜的我······
左右 发表于 2012-11-22 16:53

生日快乐!
回复 10# 左右

生日快乐!
可怜的我······
左右 发表于 2012-11-22 16:53

幸运的你啊
生日快乐
写的真好`呵呵
生日快乐哈,亲!
偶也没来.......
襄阳麦田的成长和壮大更离不开这些娃娃,我要向你们多多学习梦娃子辛苦了
回复 3# 宋丹

(*^__^*) 嘻嘻……以后一定会更好的,更给力的……
回复 10# 左右

这个 …… (*^__^*) 嘻嘻……大家都爱你哦……