搬桌子

星期天的早晨8点钟,冬雨淅沥沥的下着。在市第五中学的7楼储藏室里面,放着由旅游公司老总募集的60套课桌。北风   农夫   阳光  爱拼  犹豫  加本人 。可能是学校爱惜学生,把储藏室安排到了7楼,望着有点着急呀我,无奈只有从户外的朋友那里借来吊绳,由北风   阳光   爱拼在7楼搬并绑 ,农夫在5楼当作一个支撑点 ,4张桌子一起绑,8个凳子一起绑,就这么一趟一趟的往下吊,朋友看着照片,开玩笑说我们在学校搞楼降,顶着风雨确实有点户外的感觉,配合不错,只当进行了一次户外培训,呵呵,后来妮子和无缘也去了,阳光的媳妇也参与了此次活动,犹豫说了,哥,以后搞楼降叫上我,我有经验了!........我是很无语啊,吊桌子和吊人差别是很大的哟!怎么说呢?任务是顺利的完成了,感谢到场的麦子们,胡杨爸先谢谢你们了! psb.jpg6 .jpg psb.jpg65.jpg psb.jpg784.jpg psb.jpg.63.jpg psbCANI4WXV.jpg996.jpg psbCAK1WE8B.jpg69.jpg psb.jpg5.jpg psb.jpg psbCAGTCQ8T.jpg774.jpg psbCAGTCQ8T.jpg

看看再说       不知道图片你们能看到不?
好状况~~~~
你们辛苦了!一定很好玩/呲牙
早知道星期天我也去掺和下
丫头不地道哈
那天没去成,但顶贴一定要顶!风雨中的几位爷们!超赞!
哗啦啦鼓掌。
胡杨辛苦了,拖了三趟,搬上搬下的。还有妮子打气加油!感觉风也不大了雨也不冷了
围观!
男主外,女主内。周六我们女将清理仓库,周日你们男将搬桌子。都是为麦田服务
照片有点模糊呢!加油!
回复 11# 鄂州忘记

11 楼的!那我参加了周六的算么司呢!我周日又打了半个小时的酱油,那又算么司呢!
回复 13# 老开

哈哈,老开主外又主内!内外兼修!比赞上面的男将们更赞多一成.
北风、农夫 你们真厉害,才参加了咸宁又回来搞楼降
回复 14# cc20100116
    郁闷啊!
爱是无限温暖的!有爱就没有冷和累什么事情了!
来看下胡杨爸搬桌子~~险
来看下胡杨爸搬桌子~~险
如歌 发表于 2012-11-28 14:07

我来看我农夫湿兄和爱拼哥玩楼降。
大家玩的好撒