[求助]新人怎样才能加入组织???

关闭 [复制链接]
<p>今天早上我的一个同事向我说起“麦田计划”,我便上网搜索,于是找到这里,看了一些麦田计划的介绍,对此有了一些了解。</p><p>我希望可以为那些孩子做些事情,但是由于能力有限,可能只能做些宣传之类的工作,不过我相信只要有爱,我们每个人的每份努力都会为那些孩子的人生增添一些色彩。</p><p>因为刚到这里,所以有一些问题想问大家,希望知道的朋友可以告诉我,先谢谢了!!!</p><p>1,我刚在麦田计划的介绍中看到,现在这个组织在各地有一些分会,我是江苏的,不知怎么和江苏的组织联系;</p><p>2,我一个上班族,能为麦田计划具体做些什么力所能及的事情。</p><p>其他的问题暂时还没有想到,以后想到再问吧,嘿嘿。</p><p>希望真的可以为社会,为那些孩子做些事情,最后祝那些孩子有个美好而快乐的人生,祝所有好人一生平安!!!</p>
<p>欢迎楼上的MM.</p><p>麦田江苏:23167037 江苏二群:17929758 南通群:28031677 扬州群:23995122 泰州群:22037779 昆山群:28592235<br/></p><p>请根据你的所在地联系当地QQ群...</p><p>麦田计划志愿者入门,请详细阅读:<a href="http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11588">http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11588</a></p><p>欢迎你加入这个大家庭...</p>
谢谢2楼的MM,你也是江苏的吗???
<p>[em04] 这么快~~~</p><p>偶不在江苏哈</p><p>爱心不分地界,,天下麦民是一家</p>
恩,刚才听值班网管说扬州有很多麦民的,嘿嘿!!!
<p>呵呵,,</p><p>是呀,,偶到扬州不怕没饭饭了~~~~~~</p>
每顿都给你吃扬州炒饭,哈哈!!!
[em04] 不给偶吃肉肉呀
你要吃肉啊,弄个狮子头给你吃,嘿嘿!!!
<p>开心,欢迎MM加入</p><p>&nbsp;</p>[em21]这个献给天使愿望MM,速度真好,好棒!!!!
<p>谢谢丹丹!!!</p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">欢迎维有影子加入麦田,天使的愿望也回答得很详细,谢谢.</font></strong>
希望在帮助那些孩子的同时可以结识很多好朋友!!!
<p>天下麦民是一家~~~~~~</p><p>很高兴认识你,影子MM.</p>