天冷,我们蹦着蹦着就热乎了

这个帖子来的有点晚,依稀记得把每次活动后发帖一直作为一个作业来做,但慢慢的变得松懈了,逛论坛少了,没办网卡,网速太慢了,也可能是睡觉睡昏了
     上次的骑行活动,总结或是心得帖都没来的及写上去,虽然累了,骑的屁股都疼了好几天,但是还是值了,很高兴
     虽然大家不是按时出发,虽然参加的麦友不是很多,虽然时间不是很充裕,虽然我们没有多专业,但是我们很开心!
     也感动过,每一次活动的参与者可能不能体会到,活动负责人的辛苦,但是参与就是支持,谢谢每一个参与的人!
     小疯子很辛苦,也很给力!可以说是第一次的正式主持的麦田的活动,全权负责的,也给以后的每个月的例会做了一个很好的开头,全体麦友都应该感谢他!

今天也是,丫丫很给力,也很辛苦,真心是风雨无阻,在昨天那么冷的天,还有雨还有风,我们顶着这样的天气在风雨中一天,整整一天哦,虽然今天稍稍好了一点的天气,但是还是那么冷,但是大家都扛下来了,扛下来了以后就只剩美好的记忆和感动了!
       芸芸基本两天都在,还有傻丫头,呵呵,有点疯,人好好,还有丫丫,还有好几个!谢谢麦田有你们,有你们麦田很幸福!小瞎,今天骑车过来,车子上全是泥巴,身上也有点泥,可以想象路途的艰难,而且坐车还会堵!还有洪杉,罗启蒙,辛夷凯,蓝紫……今天的梦女孩,紫菀,莫凡,陈爽……通过加群的也知道今天在的有薰衣草,就这样,没心没肺的活着……也是最给力的,话说麦兜酱油了一会!
      开心叔,不说也知道很给力,是我们开心的源泉,两天中午都没有怎么吃饭,开心叔注意身体,不能不吃饭,还有勇哥,强哥,二手咸菜铺子,很感谢,运来了展架,还有物资的托运又得辛苦了!

这几天都很冷,户外更冷,我们蹦着蹦着就热乎了,呵呵呵,笑着笑着就泪流了,其实不是,是下雨了,棒棒糖,糖糖糖,帮帮糖很多,杯杯,杯杯热乎乎的豆浆,暖呼呼的!

琦姐,好一个煽情的姐姐啊……哈哈哈

RE: 天冷,我们蹦着蹦着就热乎了

我付出是应该的,不要说谢,都是为了襄阳团队强大吗!
是啊,很煽情的文字,也只有煽情的琦姐才有这么煽情的文字呈现给麦友。辛苦了每一位参与者,辛苦了主持人,麦田有你们真好!
这冷的天,还下着雨。高校组的童鞋们幸若了!
我也喜欢豆浆
麦田有大家会更精彩的!呵呵。。。。
最感动的是那几杯豆浆,暖暖的心里也暖暖的
呵呵,昨天我也去了的,紫菀走回来的,多浪漫啊!哈啊哈
最感动的是那几杯,暖暖的心里也暖暖的
xukai520ouou 发表于 2012-12-15 10:14

豆浆真的好,从手里到心里都是暖暖的感觉!
每次都有感动。。。。。。那二天真的太冷了,大家心热乎啦