20130115麦田罗田梅花坳小学暖冬之幸福的母爱

幸福在给孩们发放鞋子的时候,要求我们把每双发给孩子们的鞋子都让孩子们试穿一下, 看是否合适,大小都一定要调换好,让孩子们在这个冬天都能穿上温暖的棉鞋。发给这个小姑娘的鞋子大了一些,也许明年后年穿才刚好合适,这可怎么办呢?幸福说:我自己的女儿有鞋子放在车上,去试试去。她牵着小姑娘,来到车边,取出自己女儿的鞋子,耐心的帮小姑娘试穿,终于在两双鞋中找出一双合适的送给小姑娘了。

幸福妈妈给小女孩子试自己女儿的鞋子

幸福妈妈给小女孩子试自己女儿的鞋子
psbCATASPMV.jpg psbCANQMCJ3.jpg psbCA3ANCTU.jpg
作为母亲,满怀的母爱,到哪里看到的孩子都是自己的孩子,到哪里播洒的都是至纯至真的母爱。
相当有爱的幸福妈妈,向你学习!
沙发
洒播的  全是爱
顶!!!!!!!!!!!1
这次活动要多亏了幸福忙前忙后,辛苦了幸福!!漂亮美丽的幸福!!
还有一样,幸福很认真!认真的女人最美丽!!
惭愧哦!
“作为母亲,满怀的母爱,到哪里看到的孩子都是自己的孩子,到哪里播洒的都是至纯至真的母爱。”
麦田女将就是了不起啊!
回复 4# 煮咖啡的猪猪

亲爱的你和春天也帮了不少哦,感谢你们!为了孩子所有的付出都是值得的,只希望孩子们幸福快乐!
幸福辛苦了。忙着给每个小朋友发鞋子,试鞋子,包的铰子也别出心裁。。。、

很贤惠。很认真。

林也辛苦了。大家都辛苦了。
有爱的妈妈真幸福
大家辛苦了,向幸福学习!
谢谢家乡的麦子哦 、、、
哈哈哈
还有一样,幸福很认真!认真的女人最美丽!!
煮咖啡的猪猪 发表于 2013-1-17 09:12

幸福很棒!超极认同:认真的女人最美丽!
幸福的女子,幸福的人生,幸福的孩子,爱幸福
我们麦田的女人都是最棒的!
可爱的幸福美女!
心中有爱的女人 一辈子都幸福!祝福幸福妈妈永远幸福!~
谢谢你们呀 、、、
回复 18# 木子姑娘

谢谢!祝福所有的麦友幸福安康!
回复 16# 犹豫

麦田的男将们也是最棒的哦!