麦友穿麦服可以参加非麦活动吗?

大家好, 我可以算是 麦田的 新麦友, 因为 我就参加过 麦田的一次
走访活动,对于麦田的很多东西 都不是很了解透彻, 现在我想问 ,
麦友穿麦服可以参加 麦田的 外的公益活动吗?有相关规定吗?
并且我现实中也这么做了,求尽快知道并了解麦田对此方面的相关规定制度,谢谢!!!
沙发~~我是新人,也不大清楚
回复 2# 飞向shi界

谢谢你,对于我 提出的问题 , 都没有人 回复我,我一直等了好几天了, 我不知道这是为什么,或许我问的就根本不是问题吧,呵呵....谢谢你得回复,
额,应该是没人看到吧!可以去群里问人哦。。165589684合肥麦田计划麦友群
我是新人,也不大清楚
反正在我们这边参加基本都是参加麦田活动才穿麦服的,如果你不确定就问你一下你们分社的麦友吧
楼主你好。麦服是麦田的一个标志,一般都是在参加麦田组织的活动中才会穿的。如果你穿着麦服去参加其他组织的活动,那么有可能会让别人误会你是代表了你所在的麦田团队。
所以一般情况下,如非麦田主办或者协办的活动,不要穿着麦服参加
当然,也有一些的麦友把麦服当成自己的便服的,这个就随自己的意愿了。
以上仅为我个人对麦服的看法,仅供参考。
我认为哈,
     1、橙色麦T,是我们麦田活动的主题色彩,也是要求参加麦田活动时穿的。参加其他组织的活动时尽量少穿。万一要穿一下也没事,哈~
     2、“麦客旅途”系列呢,可随便穿~想穿就穿~
个人以为,不做作、不规避,大声喊出自己想做的公益应该是麦田的本色。只要做到尺度合适,在任何场合下都可以宣传麦田的主张,把我们的麦服穿出去,背着麦田包包,也是一个扩散宣传的小渠道吧。
橙色麦T,是我们麦田活动的主题色彩
基本上热天都是我穿麦服过来的,生活中,黄色就是我的生活色!
橙色麦T,是我们麦田活动的主题色彩,也是要求参加麦田活动时穿的。参加其他组织的活动时尽量少穿.
哈哈!我是过来抢沙发的
看到了,也来附和一下个人观点,
非麦田的活动建议不要穿麦服,因为这样很容易误以为你是代表麦田参加的,而实际上你需要获得团队五人组的授权才可以代表麦田参与其他活动的,这样做是为了尽量规避有可能给麦田带来不可控制的风险。
当然你也可以想成是为了宣传麦田计划,但和潜在的风险相比,还是谨慎为佳,这也是麦田文化的一部分。
至于把麦服当便服在生活中穿着,这个就是个人自由了,我就是一个喜欢在生活中穿麦服的人。
楼上真水姐姐的观点是标准答案。
麦服对我个人来说   是非常尊重的
一般我个人只有在参加麦田活动才拿出来穿
一群人一片橙色是一种力量,更是一种温暖……
当然我个人出门经常喜欢背着麦包走四方,看到有心人就宣讲麦田,也不亦乐乎。蛮好的。

所以我个人觉得生活中你要穿着麦服也可以,如果参与其它组织的公益活动还是慎重为妙,以免别人产生不必要的误会,因为麦田所有活动都是有报备的。
不参加活动平时穿其实还是蛮好的,给自己力量也是宣传;参加活动确实有可能误导别人认为你是代表麦田来的……
不愧对麦田组织就行。个人意见。
基本上热天都是我穿麦服过来的,生活中,黄色就是我的生活色!平常注意行为规范!!也可以约束自己
麦服对我个人来说   是非常尊重的
一般我个人只有在参加麦田活动才拿出来穿
一群人一片橙色是一种力量,更是一种温暖……
当然我个人出门经常喜欢背着麦包走四方,看到有心人就宣讲麦田,也不亦乐乎。蛮好的。

所以我个人觉得生活中你要穿着麦服也可以,如果参与其它组织的公益活动还是慎重为妙,以免别人产生不必要的误会,因为麦田所有活动都是有报备的。