平生第一次喝酒

我在咖啡的生日宴会上我喝了酒,这是我第一次喝酒!一开始我说不喝但是他们非要我喝,李伟建给倒了杯子的1/3啤酒,在我跟咖啡说生日贺词的时候我一口喝光了!我现在都不知道当时我是怎么咽下去的?

我现在把文章的颜色调成了啤酒的颜色,昨晚和今天都有人问我难受吗?虽然没有喝过酒,但是自认为酒量还可以(绝对是对事实的夸大)!

在喝完那些后,李伟建又倒了将近杯子1/3的啤酒,在宴会最后我喝光了。我认为就像梅保胜说的那样:“女孩子喝酒怎么了?”我们山东人有什么高兴的事情就会少不了酒。不过如果我爸妈知道我喝酒了不知道脸会气成什么颜色?不过我告诉他们原由他们会原谅我的!

昨晚我很高兴,和麦友在一起我很开心,这是咖啡的18岁生日。在一个月之前我过了我的18岁生日!我想成年人喝酒应该是可以原谅的,不是吗?

昨晚岳大哥、苏大哥、姚大哥、李师哥、吉宁哥、张主席、梅主席、李伟建我们在一起为咖啡过的生日!岳大哥竟然送了一束花给咖啡!激动的咖啡一晚上都在乐!梅保胜送了一本咖啡想要很久的菜谱!李伟建送了印有咖啡莘县回访时照片的音乐杯子!……所有的礼物都出乎我们的意料……

我想我以后会很少再像昨晚那样喝酒了!我不知道喝酒之后在别人的眼里会不会变成坏女孩?我希望不是!麦友们你们要支持我呀!

喝点酒应该的,尽管本人视酒如猛兽,我还是支持你!

没喝醉过
哦,能几杯?
前些天跟朋友聚会,喝了两三杯就吐了,但是没醉。
是不能喝还是?我是二杯就头晕,白酒不沾,闻到就想吐

大概是不能喝。你说啤酒呀?嘿嘿,那不是什么问题。

哦,又一个啤酒桶啊

白酒比啤酒好喝

开始喝会吐,后来就不会了,只会晕或者头痛!然后就开始想打醉拳!

慢慢来吧

呵呵,不能入口啊,闻到时肚里就鄱江倒海了,还哪去享受醉拳的滋味,喝一点也头晕,这辈子呀,与烟酒无缘了

呵呵

记得我醉的时候,会哭

2006年在酒醉中度過.

2007年在酒醉中迎來.

啤酒不会醉的,白酒更辣。所以最好每样都喝点。
QUOTE:
以下是引用admin在2007-1-1 3:12:00的发言:

白酒比啤酒好喝

开始喝会吐,后来就不会了,只会晕或者头痛!然后就开始想打醉拳!

慢慢来吧

好小子!知己啊!白酒还要高度的!

[em01][em01][em01][em01][em01]