勇敢的迈出第一步

勇敢的迈出第一步

献爱心做好事,我相信对于每个人来说都不是陌生的。但是,为什么在我们这样一个富有传统美德的古老的文明古国,慈善事业却如些的颓废?

我也相信,绝大多数人都有着一颗慈善的心,总是在同情着世界上所有的弱者,总是在默默的关心着每一个受苦受难的人们……

许多人都有一个共同的心理,怎么做啊?我没钱,没车,什么也不会,

怎么帮助别人?其实,你完全不用担心。当你勇敢的迈出第一步的时候,你会突然发现,其实慈善没有门槛!

总是要有一些闲暇的时间,总是会觉得这些时间特别的无聊,那么,你参加一个爱心组织,很简单,看到有爱心行动,你就报上名,别怕自己没有本事,哪怕你只是去围观一下,哪怕你只是伸手帮助搬一搬物资,哪怕你只是站在那里对献爱心的人们说一声谢谢,就已经足够,关键的是,你已经站在爱心队伍里了!

当我们面对别人的爱心,我们不会为一百元的捐助喜形于色,更不会为1分钱的捐助而鄙视,因为,无论一分还是一百还是一千,他们都有一个共同的含义--爱心!所以,慈善无大小,古人所以云,莫以恶小而为之,莫以善小而不为。

爱,不是说出来的;爱是做出来的!勇敢的迈出你的第一步吧!

一起 冲啊  加油 勇敢向前冲
Let go~~~~~
一起加油!!!
有道理,第一步的跨出尤为的艰难,其实,跨出了也就这样~一起加油吧,为了孩子们~为了自己~
爱,不是说出来的;爱是做出来的!勇敢的迈出你的第一步吧!