你的名字,是我唯一念念不忘的青词

关闭 [复制链接]
看!素净的天空,很蓝很蓝,没有乌云,有的只是我纯净的思念。我想,假如记忆是座方城。那么,为了爱,我情愿划地为牢,将自己困顿其中。红颜,青丝三千,此生只为君留。
如若可以,很想,以黛目传情,话一场芙蓉倾城,付一段盛世流年;如若可以,很想,用江南烟雨浸半盅茶香余,温诉一世地老天荒。如若可以,请允许我,一念执着,为你守候枫林万千情思,等你某天不期而至。

眼前,每一片落叶的飘舞,都如同你的笑靥,我,安于凝眸、静听。

风起叶舞中,我仿佛看见你一身青衫长袖,抱一素琴翩然而来,明眸含情,一如初见

你曾告诉我,说你最爱秋天,说每片落叶都承载着你深深的思念,所以,今天,我只专注的想尽可能把落叶轻轻的一一拾起。

我想,拾起了落叶,我就拥有了你的思念。贴紧了落叶,我和你,就是零距离。

默默的许一份温暖,还有那温暖如初的笑,就让我简静如诗,忘了叶落的惆怅,在这满含思念的枫林,继续等待下一场不期而约的遇见。
默默的许一份温暖,还有那温暖如初的笑,就让我简静如诗,忘了叶落的惆怅,在这满含思念的枫林,继续等待下一场不期而约的遇见。

回复 1# 肉丝香香
你的名字是什么呢???
写的真不错
如今再回首,突然发现我徒儿都一年多的麦龄了。。
徒儿好文采,顶一个!
真心想说不愧是他的徒弟,文笔都那么好!
sdsdsvdfgsdgfdg
你的名字,是我唯一念念不忘的青词     我喜欢这句 哈哈
“ 默默的许一份温暖,还有那温暖如初的笑,就让我简静如诗,忘了叶落的惆怅,在这满含思念的枫林,继续等待下一场不期而约的遇见。”——唯美的語言!