投诉麦田计划淘宝!

我要投诉麦田计划淘宝网,太不热情了态度生硬!!!

溺水的鱼luo(2013-03-28 13:50:59):

在吗?我是麦田小翠,那个背包和衣服一起买收多少邮费?

溺水的鱼luo(2013-03-28 13:51:03):

江苏泰州

麦田计划总社:艾米(2013-03-28 13:51:41):

本想混个包邮的

既然这样,给个差评
亲爱的体谅一下,大家都是工作之余做这些事情,有时难免不能很快回复
嗯,大家要相互理解,相互支持才对!
大伙 忙里偷闲 顾 淘宝。。。我都是悄悄挂呢。。生怕老板来 巡查。。。
麦田木有包邮哦,亲
亲, 要淡定哟···理解一下哈
本来就本小利薄,小店也是为麦友服务的,所以不能包邮,见谅。

工作时间打理淘宝,难免会忙起来怠慢,都是麦友应该体谅才是,就因为这个,就给差评,作为淘宝店小二,我们只能说,抱歉,遗憾。
伤不起啊
哈哈,言简意赅,8。。。。。。。。。。。
楼主的等级还是金麦客,怎么挂出来的呢,你这个投诉真的是有点那个啥啥啥。还是04年的注册的元老啊。麦田淘宝都是义务打工的,没有工资,没有薪金,花的都是自己的时间。淘宝的亲,可以略过去了。
麦田的淘宝店,从来就没听说过包邮这一说,又不是以盈利为目的的。
哈哈哈哈哈哈~~~楼上的各位都不要紧张,小翠灌个水而已,哪里会真的给差评。想当年小翠是麦田的灌水大王来的,久不在麦田出现,大家都不了解了~~
小翠,你吓着大家了,罚你八周年来跟大家道歉~~
顾麦田淘宝店的麦友辛苦了,看到种子的跟帖才了解原来楼主是灌水并非真要投诉
小翠, 我要投诉你。

你为什么不经常来灌水呢。

你看看,你发个贴,把大家都吓坏了。 竟然还有人当真。

要不是种子来帮你说情,我也打你三十大板。

哈哈哈。我一看就是灌水贴。 有当年的风格。
以前的灌水帖都是这个样子的么?.......
以前的灌水帖都是这个样子的么?.......
轻尘之旅 发表于 2013-3-28 19:29

当年麦田比较疯~~
想当年.............
还记得笑里藏道不?
怎么神奇
好有内含的一个投诉帖,把大家都骗进来了。