有爱不怯天---信阳农专图片展汇报贴

周四的时候突然看到师院和职院孩子们有图片展的消息,而且有声有色的将农专的场地借用到了,很是佩服,同学们费心了,赞一个信阳团队那坚实的生力军.
   早上不到9点,猴子和我忙罢手头的活计来到农专场地的时候,同学们就已经很有顺序的开始了布展工作了,而另一边的慧慧已经带着队员们开始了讲解培训,真有速逗!!!特别感谢大家对我们这两个老家伙的关照.关健的时候总会说:有家长在场,不用怕,,说心里话,做这些懂事孩子的家长,是件很自豪的事情,呵呵。
   本次图片展共19名志愿者参加,小怪兽整体进行了筹划,在没有熟人的情况下,现场向农专的同学协调了桌椅,红松同学率领美女社团成员们进行了全程参展,包括图片的搬运,讲解,发放麦田联络信息条,向农专同学借水瓶(天气实在太冷了,难道说这就是传说中的22度吗??貌似只有12度啊)最重要的是恬淡同学用她的智慧临场发挥,绘制了一幅支持襄阳团队承办麦田八周年活动城市的DIY彩图,一会儿要向大家展示一下,诚请支持.我们支持的口号是---"靖哥哥,麦田计划来襄阳了"~~~~~给力吧!!!
   本次参加活动的还有小悟空、厚积薄发-申慧慧、小怪兽和怪兽同学(是两个人哦))、山北-红松、李军令、姬君君、张欢欢、路彩晨、李敏杰、王朝阳、孙梦佳、王雅丽、王靖丽、张九冰、吴爱爱和叶上,应该还有两位同学忙过后没有留下名字就离开了。同学们辛苦了,由于预控不足,穿得太单薄了,一整天的时间大家都冻得太狠了,吃饭前空调开了一个多小时也没缓过劲来,同学们,一起记住猴哥的歌词吧-----在山的那边海的那边有一群蓝精灵~~~~~~!!!
   按学校要求,本次活动我们没有进行募捐,共发展意向志愿者23人,发出联络信息条不计其数,大丽丽和小丽丽一直用她们冻得发红发麻的手一张张的写着联络信息条(由于准备不足,信息条未打印,下次一定准备充分)二位辛苦了。。。。

下面图片来说话吧
  、
照片 069_副本.jpg
照片 012_副本_副本.jpg
照片 014_副本.jpg
照片 016_副本.jpg
照片 017_副本.jpg

两个不怕冻,只要有麦田活动就很快乐有参与的丫头

小慧慧和小恬淡

小慧慧和小恬淡

一直在写麦田联络信息的小丽丽,

一直在写麦田联络信息的小丽丽,
照片 041_副本.jpg

绝对的姊妹篇

绝对的姊妹篇

收展了也不忘再舞动一下的两个小美妮子---小慧慧和小恬淡

舞蹈走起

舞蹈走起

我们的口号

我们的口号

襄阳我们支持你

襄阳我们支持你

猴哥的19杯暖暖的奶茶

猴哥的19杯暖暖的奶茶
照片 064_副本.jpg

我们要飞翔

我们要飞翔

只有一天,但效果还可以哦,收展了

只有一天,但效果还可以哦,收展了

还有小怪兽的同学来帮忙呢---眼镜妹

还有小怪兽的同学来帮忙呢---眼镜妹

任劳任怨任欺负的猴哥,出车出力又出晚餐的猴哥,有你的坚持,信麦很快乐的前行

任劳任怨任欺负的猴哥,出车出力又出晚餐的猴哥,有你的坚持,信麦很快乐的前行

临收展了也不忘记再舞动一下的小美妮子

临收展了也不忘记再舞动一下的小美妮子

小怪兽,本次的图片展总策划人

红松率领美女社团一起布展

红松率领美女社团一起布展
照片 012_副本_副本.jpg
照片 014_副本.jpg
沙发,顶。。。为什么有些图片我看不到呢???
我再调整一下吧,报歉!!!
可以看到哦,看不到的什么情况?
还是看不到,我的电脑有问题吗?
图片修改下吧!
哎呀,后面的图好小啊,,,,,
潜水似的飘过~~~~
信阳团队加油~!
回复 11# 梦龑-loong

谢谢,常来坐啊!!!
回复 12# 狙击手二郎

广东加油,
襄阳团队感谢信阳的支持,谢谢你们   
信阳的麦友加油
信阳麦田加油!