烧烤交流会总结

距离麦田8周年又近了一段时间,而这次5月4日的麦友交流会也圆满结束了,本次交流会主要以烧烤为主,总计高校麦友以及社会麦友共有三十多人,大家一起准备烧烤的用具与食物,度过了一个美滋滋的午餐。
上午10点我和几位麦友一起在万山买了烧烤的食物还有水果,琦、夏天他们几人则先去了桃花岛定炉子以及烧烤器具,在11::30左右,我们终于都到了目的地,然后我们又分为两队,凯和熊两基友搞起了烧烤,破孩还有夏天操刀切起了土豆丝(貌似粗的粗,细的细 ),还有严东、骆阳几个人则当起了大厨,在这里我不得不感慨,咱们麦田的爷们儿就是牛啊 !!!不过,我也想说,麦田的女士们,你们的学学做饭了,这可是女人的本能诶
当然,在我们边烤边吃的时候,咱们社会的麦友强哥、茶姐、123、多多姐他们也陆续来了,还有姗姗来迟的我的一些小干事们,还有最后大家一起开会时才到的紫菀、雁喃飞,对于你们,我实在不好意思,都怪其他人太能吃了,我想留东西都没留住啊!!!
最后,这次活动圆满结束,同时也期待我们高校组的下一次交流会,同时也希望在今后的活动中见到大家哦,
在最后,祝愿我们襄阳团队麦田8周年举办圆满成功

IMG20130504003_副本.jpg IMG20130504005_副本.jpg IMG20130504031_副本.jpg IMG20130504013_副本.jpg IMG20130504039_副本.jpg IMG20130504035_副本.jpg IMG20130504014_副本_副本.jpg IMG20130504024_副本_副本.jpg IMG20130504027_副本_副本.jpg
都说在麦田把女的当男的用,可不包括做饭吧
五楼不是好人
很遗憾没有去成
“度过了一个美滋滋的午餐。”病句,鉴定完毕
丫丫 幸福滴孩纸
那个在明火上面烤 烤出来是什么效果啊

有图有真相! IMG_4145.jpg IMG_4148.jpg IMG_4149.jpg IMG_4155.jpg IMG_4164.jpg

评分

苍梧灵一 + 5 这个八字不错!

开心快乐麦田
嘎嘎嘎  我也来顶一个 加油咯
我也想说,麦田的女士们,你们的学学做饭了,这可是女人的本能...

一说这个,就知道兄弟岁数不大。。。

为了男人,学会做饭的女孩子,目前各处都稀缺。。。

未来,为了孩子学会做饭的妈妈,随处可见,呵呵

活动很棒,支持,呵呵
都说男的做饭才好吃   
真是我没去,哈哈,我会做饭哈……
回复 5# 菩提不穿衣

额,好吧   享受了一个
回复 11# 跟班

嘿嘿  绝对同意
还阔以嘛、赞一个先
哇!好多美女耶
好活动啊·········
好漂亮的8字啊!
不错,祝愿麦田八周年圆满结束!