襄阳护士学校图展召集帖

襄阳护士学校图展召集帖

一.活动背景

1.因为被大山、被那些渴望读书的孩子所感动,一名普通的志愿者—莫凡在国内发起麦田计划”。一个纯民间助学团队,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目.

2.为迎接麦田8周年的到来,为了更好的宣传襄阳承办麦田8周年,为了麦田8周年在襄阳有更多的人支持和帮助。

二.活动主题

迎接麦田8周年,关注山那边的孩子

三.活动目的

1.让更多的爱心人士了解麦田计划这个优秀组织;
   2.通过这次图展,为孩子们合适书籍,给孩子们提供一个知识的宝库;
   3.给现代的学生们尤其是城市中的成长的学生提供一个现实教育的机会,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神,更加懂得珍惜生活,学会感恩,服务社会;
   4.征募中国•麦田计划湖北襄阳地区志愿者,共同关爱贫穷地区的孩子们,携手未来。
   5.宣传麦田8周年盛会,并且为襄阳团队招募8周年志愿者以及宣传莫凡第100场报告会。

四.活动对象:

麦田计划所有志愿者,及社会各界爱心人士

五.活动时间

图展时间:2013年5月14日到2103年5月15日  两天9:00到18:00
       图展地点:襄阳护士学校食堂对面

六.组织团队

活动主办方:  中国-麦田计划襄阳团队

活动协办方:襄阳护士学校青年志愿者协会

七.活动要求:

1、活动之前需要对参加活动的志愿者及相关人员进行培训;
   2、志愿者在图片展前期要积极宣传;
   3、志愿者事先要对麦田计划进行相应的了解,并积极解说,在解说的过程保持微笑,尊重他人;
   4、注意保护展板,防止破坏,注意保持活动现场的卫生及秩序八.活动注意事项
   5、麦田手语的培训,由老麦友带领志愿者学习并且表演麦田手语《小小的梦想》

八:注意事项
   1.注意麦田形象
   2.爱护图展展出的图片,及展架
   3.注意现场卫生,活动结束后垃圾自行带走
   4.志愿者注意自身财物安全,不要带贵重物品

九.报名及联系方式

请大家跟帖报名或在襄阳群活动里报名

十、活动负责人

杉:18271268958 QQ:351391121  夏天:13035206296 QQ:1119345849

十一、乘车路线

市区乘坐6,512,543到花梨木店东站下车,或自行乘车前往!!!
欢迎大家到时参加,一起学手语,一起宣传麦田8周年!!!
支持!但是我明天要出差去成都。怎么一到我有事就有活动?我什么时候才能达到认证的要求?
学生们的青春激情飞扬,看到你们的照片 羡慕无限
学生们的青春激情飞扬,看到你们的照片 羡慕无限
支持一下,有时间去参加
把护校的女生喊到我门学校办图展多好
回复 2# 大鸟

认同大鸟说的   我也有这样的感觉
回复 1# 襄大~杉

弱弱的提个建议,能不能把路线也给写上?
为了护校,为了夏天,都要去。。我是磊,我的马甲改不了了。。。
人工置顶一下···
上班时间,参加不了哦
为了护校,为了夏天,都要去。。我是磊,我的马甲改不了了。。。
有内涵的神经病 发表于 2013-5-13 09:12

9楼亮了
这个必须去,因为有课,去的时间可能会比较散
我一直想去护士学校。。诶
我一直想去护士学校。。诶
牧羊犬 发表于 2013-5-13 11:14

犬!来!护校!
回复 2# 大鸟

呵呵,活动有的是,下次再参加呗
回复 5# 开心是福

嗯嗯,开心叔一定要来哦,我们还等着你给我们拍照嘞
回复 8# 襄阳麦雨