楼主: 壹贰叁

有没有玩乐器的朋友啊

3儿,准备吉它、笛子吧,会有人在女生楼下唱歌的。
闻到火药味道。。。。。。
回复 21# 小脸-襄阳

没什么人响应呀,好吧 我带几个,看有没有什么即兴表演下
回复 22# 自由人1

一些事真懒得拿出来说,林子大了,什么鸟都有,特别像我这样的鸟估计只有原始森林才能见到的,被你有幸看见了!
回复 13# 阿心

楼主就是呀
回复 19# 壹贰叁

一二三,真看不懂你,你是不懂得开玩笑,还是开不起玩笑,又或是有别的啥原因?说话咋这么冲 ??? 燕子梁,只不过是句玩笑话而已,你就当真了?

再之,你说这话,真的是代表你们襄阳团队,还是你自己? 如果是代表团队的话,那真的让全国的麦友们,不得不慎重考虑了。如果是代表你自己的话,拜托说话前,多思考思考下。
回复 19# 壹贰叁

难不成燕之梁之前哪里得罪你了?那时候他还帮着你们襄阳拉票呢。如果只是这个帖子,那也就是一玩笑话,你怎么这么冲呀?如果说你的“你是火柴我是炸弹的”能当做回的玩笑话,后面那句“真心不想见到你”就有点过了
燕之梁说得对,你这是个人意见还是团队意见?
申办团队肯定辛苦,每个麦友都很辛苦,就像上次出了一个帖子,说大家体谅你们,其中说到你非常的辛苦。但是辛苦大家理解,你也不能说话这么冲呀。
如果你的态度代表团队的意思,我尊重你们的决定!为了我的生命安全,就不出现在你面前了!
燕之梁 发表于 2013-5-17 14:10

燕兄说笑了。你是襄阳团队的朋友,我们盼着你来呢。
回复  壹贰叁

难不成燕之梁之前哪里得罪你了?那时候他还帮着你们襄阳拉票呢。如果只是这个帖子, ...
佛笑缘 发表于 2013-5-20 13:20

得罪不存在,只是看问题的角度不同而已,襄阳团队欢迎所有的麦友,尤其是***,这个你懂的
如果你的态度代表团队的意思,我尊重你们的决定!为了我的生命安全,就不出现在你面前了!
燕之梁 发表于 2013-5-17 14:10

本来无一物,何处惹尘埃
回复  壹贰叁

一二三,真看不懂你,你是不懂得开玩笑,还是开不起玩笑,又或是有别的啥原因?说话 ...
翔子弹 发表于 2013-5-20 13:01

本来无一物,何处惹尘埃
回复  壹贰叁

难不成燕之梁之前哪里得罪你了?那时候他还帮着你们襄阳拉票呢。如果只是这个帖子, ...
佛笑缘 发表于 2013-5-20 13:20

何来上升到团队,都是各自之间的说话风格。本来已了,大家莫在推了.......。。。。。。。。 。。。。。。今年夏天格外热
多谢各位提醒,超人那个帖子我回的是过激了;辛苦与否,那是我自愿的,也不会强求大家给与什么好评或者回报,所有回帖骂我的,我一个都没有回复,但是从言语中都看不起咱襄阳团队的,那我还真就不客气;论坛本来就是发表各人观点的地方,你有你的言论,我有我的个性,这里又不是新闻联播,对吧!
     我们办年会不是以赚钱为目的,也不是赚好评,更不是来受气的;目的在于提高团队凝聚力、增加活力、与先进的分社交流学习。
     至于其他的事情,我也不想说什么了,谁都没有得罪我,我这臭脾气不得罪别人就偶弥陀佛了!
观众占位啦!

一群二炮军校毕业生---俗称:导弹部队的。
现在回地方上了,建议换一些祝福语重新编辑。
有点难度哦~
启用橙色预警信号
燕哥不去吗? 那我代表我自己也不去了。。
回复 5# 燕之梁

燕子哥   你这是闹哪样啊 ....
回复 28# 麦-多多

我是同三哥开玩笑的!
燕哥不去吗? 那我代表我自己也不去了。。
启武 发表于 2013-5-21 11:48

别呀.启武,我肯定会去.我在襄阳等你.再叙扬州情綠,带上和尚道士,不醉不归!