【麦田八周年】“吃喝团”组起

这厢分社活动热火朝天,那厢周年筹备紧锣密鼓。唯独不闻吃货们的声音。

那些伴随麦田一路吃来的货们呢,你们的胃口还好吗?还能吃吗?还能喝吗?还有没有坐在大排档边,就着地沟油,“醉笑陪君三万场,不诉离殇”的气场?

吃货,能吃,二货也,你是吗?吃货的下成境界:有嘴巴,没脑子;中乘境界:有胃口,没肚子;上乘境界:酒肉穿肠过,佛祖心中留,凡人若学我,势必入魔道。

如果你们还有匹夫之勇,尚存饕餮之胃,又能成行襄阳,计定中原,不如早做准备,养精蓄锐,摩拳擦掌,等待吉日,大干一场。

俗话说的好,无酒无肉无兄弟,不吃不喝不君子。咱们这些来自四面八方、五湖四海的吃友们,不管走到哪里,都不能丢了老祖宗胡吃海喝的传统美德吧!

所以,我认为,奔着八周年来的吃友们,放下矜持,养好肠胃,行动起来,襄阳在等着你们!

当然,咱们都是文明人,吃喝也得有组织有纪律,当务之急是得赶紧筹备八周年“吃喝团”执行委员会,推选一胃口极好、酒量极佳、腰包极鼓、人品极佳的吃货当团长,带领大伙扫街、清山。这个团长的责任极其重大,欢迎吃货们自荐或者举荐。同时,吃喝团也准备于近日正式起航,广招门生,横扫总社五大部门,席卷什么酱油铺星座堂姻缘阁的散兵游勇,力争稳坐八周年第一大帮派交椅。

还等什么呢?你们!平时自诩为吃货的二们,吃喝团和襄阳的黄酒美食在等着你们!!

友情提示:吃喝有风险,加入需谨慎!坚决拒绝人前英雄、醉倒狗熊、酒品差的加入。同时欢迎酒风好、人品佳、群殴车轮无所不会的吃友担当主力。
仅招募外地吃友,襄阳的就不要回帖了,谢绝广告,否则是小狗!
支持!哈哈哈哈哈
支持吃货中
哈哈哈,支持顶起!
哈哈哈,太可爱了。
这个好,放之四海,皆受人欢迎。

PS:哎,我咋揍似对文字这么敏感呢?

就好像虽然林子很大,但是一听某些叫声,揍觉得耳熟得很(此处绝无贬义)
哈哈,楼上的,知为不知,不知为知,笑笑而过。我想,我大致知道你飞自何方。

继续讲吃。

人生无常,岁月不古。不怕吃多了,就怕想多了。吃的时候,何需多想。即便吃错了,没机会想了,也有一时的大快朵颐,乐哉,乐哉!

PS:今天中午,边吃饭边看网页,关注某地孙二娘弑夫杀母分尸弃骨,案情动人心弦,各路网络八婆弃妇争当福尔摩斯揣测案情,更有甚者臆想二娘是否有烹饪环节,整小区居民有没有问到夜半肉香???

对肉的思念,依然是吃货一件欢乐的事情,哪管人性与天伦。对不?
哈哈哈哈哈,这个帖子真可爱。。。
真可爱的帖子啊、、、去襄阳喝黄酒吧!
呵呵呵,支持,报名。
我还在锻炼中,还需培养,吃货的境界不高啊
鸟大,什么林子都有啊。。。

支持这个,南海带着跟班,积极参与吃的行动。。。
这个好耶,咱带上媳妇积极参加
中国的美食文化博大精深,必须深入了解,认真体验,才能领会其中的精髓。

襄阳自古就是美食家的乐园,早在宋代就以郭黄夫妻菜馆名震一时,蒙古金轮法王、辽沈耶律世家诸多大厨前来学习,吸引了各方食客慕名而来,盛况空前。
吃货  吃货····O(∩_∩)O哈哈~吃货最喜欢的就是有好多小吃的地方····