楼主: 麦田事务

新人报到帖

关闭 [复制链接]
补一句:我是乌鲁木齐的
<p>我也是新来的,请多多关照哈</p>
欢迎江湖~```
<p>我是新来的,报个道. 东莞,深圳.</p>
例行公事,报道
霖霖和妈妈一起来报到.
欢迎欢迎![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
<p>晚上在电视上看到这个计划的介绍,感觉好温暖,所以立刻决定来加入,希望大家多多关照哦!</p><p>QQ:360231449</p><p>来自上海</p>
新人报道,感谢<a href="http://bbs2.mowo.cn/dispuser.asp?name=箶塗晓耽耽"><font color="#000000">箶塗晓耽耽</font></a> 的引介,谢谢!!!
欢迎,谢谢加入。
<p>昨天从电视上看到关于麦田计划的报道</p><p>今天妈妈就缠着我找网上的资料</p><p>新人&gt;_&lt;希望大家多多指教</p><p>有一些感动真的是说不出口的~~很感激创造麦田的人&gt;_&lt;</p>
<p>红小豆报到!!!</p><p>来自上海</p>
<p>龙天空报到!</p><p>龙天空和红小豆一起努力!!!</p>
欢迎来自上海的朋友们~~~[em20][em20][em20][em20]
貌似心瞳也是新来的[em04]&nbsp; 爱生活,爱麦田,爱这个可爱的家.......[em07][em07]
<p><font color="#0000ff">hello,hello.大家好!嘿嘿~~我也是新来的拉,大家多多关照拉哈~</font></p>[em04]
<p>我是新来的,来自江苏</p><p>爱好:灌水</p><p>有人欢迎我吗</p>[em04]
都欢迎~``
在這里好幸福...我也想在這里...[em31]
<p>新人报到。</p><p>江苏人,在杭州工作。公司爱心同好会发起人之一,兼任爱心同好会会长。</p><p>希望能和大家一起,为麦田添绿!</p>