楼主: 麦田秘书处

麦田计划八周年年会满意度调查反馈

总体评价很高,参与人少了一些。
温柔的驴子 发表于 2013-6-25 16:13

确实少了点儿~~~~希望下次有类似问卷的时候,大家填得积极一点呀~~~

来晚了,抢占先机,感谢襄阳团队,感谢湖北的团队!收获很多

还要感谢大家 对于 "戴高帽和贴标签" 游戏的喜欢,鄙人第一次带工作坊,第一次参与北北的沙龙,准备PPT分享。看到评分,至少一定程度克服了我比较忐忑的心理
安全医疗方面如果有不太满意的,欢迎提出评判!我们要勇于开展评判与自我评判。感谢各位麦友给了我们一个展示的机会
哈哈。。麦田八周年圆满成功,辛苦了襄阳麦友们,辛苦了种子姐!!看到你真高兴。。
来晚了,抢占先机,感谢襄阳团队,感谢湖北的团队!收获很多

还要感谢大家 对于 "戴高帽和贴标签" 游戏的 ...
啦子 发表于 2013-6-25 16:53

啦子很V5,要相信自己是有能量的人!!
安全医疗方面如果有不太满意的,欢迎提出评判!我们要勇于开展评判与自我评判。感谢各位麦友给了我们一 ...
梁双洪 发表于 2013-6-25 17:01

我很满意!!!我知道牛牛爹为了给我买头痛药跑了好多店子,还被人家说~~~惭愧得很啊!~~
哈哈。。麦田八周年圆满成功,辛苦了襄阳麦友们,辛苦了种子姐!!看到你真高兴。。
1297641055 发表于 2013-6-25 17:08

波哥还是叫我种子吧~~~
衷心地来感谢每个人,感谢你们来,感谢你们参与,感谢你们提意见,也感谢你们的鼓励。
年会结束了,心里有很多遗憾,没有做到的,还请大家谅解。
猫带着小猫来,本身就是给我们莫大的信任,没照顾好孩子,很抱歉。希望有机会再来,让我们好好弥补。感谢阿莲家的小姑娘,为我们开场舞做了最精彩的表演。
衷心地来感谢每个人,感谢你们来,感谢你们参与,感谢你们提意见,也感谢你们的鼓励。
年会结束了,心里有 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-25 17:16

大气襄阳!!
发现大伙,大多数不参加培训呢,有些小伤感,哈
时间空间 发表于 2013-6-25 17:56

不要伤感哈!培训还不为大家接受,所以我们还需要努力。但参加培训的童鞋的反馈信息,也给到我们信心,说明效果还是不错的。所以我们要坚持,继续做下去。
时间空间 发表于 2013-6-25 17:56

我是没时间啊。空空,我是特别特别想参加的。
这次年会收获太多,我都已经开始期待下次年会了,哈哈哈~
呵呵。没参加的我,就占个楼咯。
虽然晚了点,但还是得占个楼~~
占楼 支持 辛苦辛苦
回复 32# 小脸-襄阳

亲,你是例外的。年会把你忙得晕头转向了!
回复 31# 种子

嗯嗯,我也在加紧干活。这个星期我们团队也开分享,我想主题可能会定在团队认识和团队能力上,发现无形的鸭梨包围着,但是我会把梨吃掉,哈哈
我是没参加,在现场我也乐意给美女麦友们提包包的
回复 10# 冬雪佳芸

荣幸之至