是不是就要离开了

是不是就要离开了

论坛为什么那么安静,大家为什么不常来,难道没有发现逛逛,你的心都会静很多吗?
毕业离开,对麦田有很多的不甘与不舍呢!!!
   不甘我还没有习惯更多的朋友,不甘还没有成长到足够的力量去帮助山那边的孩纸,
   不甘彼时都过的吊桥又架起来了却再也没有我的足迹,不甘麦田的路途上那么多良师,却没有机会说声感谢,
   不甘就这么拍拍屁股就走了,仿佛什么也没有留下。
   不甘彼时的欢笑就要成为记忆
   不甘我们的青春就这样无情的结束了,
    你来了,又走了,为什么来,为什么走?
    我因为喜欢,所以来了,我因为成长,所以我走了。

有时候发觉,最初加入的那一份单纯的动机,其实有点妄想。
    妄想在现实和物质参杂进我生活的时候我能跟你们一起进山,洗涤自己浮躁的心灵。
    这点妄想其实就是我的理由,加入的理由。
    更多的时候我面对现实,面对社会!
    仿佛是无知的小孩,在摇篮的时候就买好了二三十岁要戴的眼镜。因为我担心岁月把我眼睛累到了的时候我会看不到。
    那眼镜有用吗?可能有吧!但是拿着它我后悔吗?不,绝对不,因为拿着我心里有底,我不会迷失前方的路。
    麦田也许就是我提前买下的眼镜。

很多人来了,走了,因为累了,还是因为倦了。我说自己累过,没有很大底气,因为没有全心付出过,谈什么累了倦了。
   我在每个人身上都看到了一些东西,那些东西足够感动我。我视犬哥,三哥,牛牛爹他们为良师,学到了很多的东西,从勇哥,左右姐,梦那看到了坚持,
   那份坚持依旧执着。……不忆了,罗列出一堆一堆的人,免得大家烦我儿女长情,婆婆妈妈。
   留在心里就够了。
   好久没怎么写帖子了,记得以前问过武汉的IQ博士怎么去发掘新人,带一些人,他给我教导了很多我没有太记住,
   只记得他说过:看帖子,看大家的文字,都能知道谁对麦田爱的深。
   片面了些,但是确实又成为了我判别的一个小标准了哦。所以我喜欢看到大家的文字。
    不舍很多人罗。
    总是在走的时候就想,希望在大家的心里,我不是很糟。
    总希望或许以后见面的时候,还能相视一笑,不是扭头当作不认得。

让我住进你的心里!
金钱加一…………
只是离开,并未离去
哈哈,小琪我们会记住你的:
小琪,我们会记住你的
下次见面,何止相视一笑,姐要抱抱琦    
好人一枚---------   转达梦的话给琦:     “琦姐,其实我很憋屈的,这边没网,我都木时间去网吧,纠结的我啊……不曾离开,不会离开,因为喜欢一直没变过,爱这片充满爱的原野!”  

路过。围观
哈哈,我也来看看。
路过,我也来看看
暂时的休整,是为下次能走的更远,希望你也一样!!!
奇怪,大哥们啊!你们最近都是“虾米”情况,一个一个搞得像生离死别似的

琦姐啊!貌似我跟你们一届毕业诶,这感觉吧!!!!也没那么多伤感,哎,不要把气氛搞得这么“销魂”好不好。。。。。咱们只是毕业,只是即将展开一段新的生活,只是暂时的离开襄麦。

将来、以后、未来还有很多的机会,大家还会聚在一起,还会一起玩,一起工作。。。。。。。
支持一下,离开不是离去
琦姐,抱抱你,潇洒的离开襄阳,不代表离开麦田,短暂的分离期待明天的再次麦田相聚。
是不是我也快离开了,都没时间上网了,但是心还在呢……
一生有你~一生有麦田
呃,好久没进来,才看到。这感觉,有点酸····
飘过,理解一下离开和离去。
唉,说的心里真真酸酸的...琦姐不仗义啊!
祝前程美好!襄阳麦田见到的第一个人。火车站门口,哈哈。