用 爱心温暖两个孩子的眼睛

我小时候因为行走不便,家里人太忙,没有时间送我去学校,于是想让我放弃上学,是一个陌生的好心叔叔告诉爸爸妈妈让我继续上学,也是他“顺道”送我去学校,接我回家……于是就这样我以优异的成绩小学毕业了。
     到中学,有一个朋友总是在半路接我上学,送我回家。初中我也顺利毕业。
     高中我住校了,宿舍的同学帮我打开水,打饭菜,帮我拿书,扶我上下楼,高中我也顺利毕业了,上了大学……
     在大学里我的生活依然有很多好心人的出现,我大学很开心,很温暖……
     我之所以能顺利的完成学业是因为路上有很多好心人,有爱心的人……
     当我走上社会的时候,我发现有比我还需要帮助的人,我现在福利院里上班,本来的工作的就是浏览网页,做做会计,写一写报告,但是我看到两个不能行走,连轮椅都推不动,但是有很强的求知欲的姐弟的时候,我决定帮他们学习。我自己提前学习学前班和四年级的知识,每天提前上班一小时做完自己的工作,然后在十点钟接他们过来,姐姐学习四年级的课程,弟弟则是从学前班开始学习,他们很认真的,很努力。姐姐学会了打电脑,在电脑上,姐姐这样写到"亲爱的爸爸妈妈我知道你们工作很累,我也知道你们是为了我和弟弟,爸爸妈妈你们辛苦了,我会好好学习,长大挣钱给你们买新衣服。弟弟也在努力的学习……"在这里我被深深的震撼了……我一定好好教他们两个。让他们用知识赚钱。我要将爱心继续传递,让他们的眼睛不再是饥渴的,而是热情的。我要用爱心温暖两个孩子的饥渴的眼睛,让他们更加热爱生活。

支持你!   两个很棒的孩子!
回复 2# 蜗@牛

谢谢
回复 4# 静静安安
这就是爱的传递吧多少年之后,这两个姐弟俩也会用他们的实际行动去帮助更多的人~
有很多人帮你有是因为你好,因为你善良。
爱心将会一直传递下去
大爱无疆  真爱永恒
星星之爱,可以燎原!传递正能量!
传播爱   传递爱    享受爱
真好!!爱的传递
支持你的行动 ,加油
爱的接力会一直传承下去~~~~
传递正能量
好孩子,真诚,善良,像一杯清澈的水……
用爱心温暖他人,快乐自己!
赞一个。