最惬意的时光里,我却弄丟了你

最惬意的时光里,闻着淡淡的花香,听着潺潺的流水,看着红红的夕阳。只是,在这陶醉人的时光里,我却不小心弄丢了你。
   再美丽的风景,也掩饰不了没有你时的恐慌,总想回头看一看曾经一起走的路,或许能让我找的到你的存在,然而越回忆,越悲伤,越觉得离你更远。还记得那个公园里,挂满色彩斑斓的小伞,还记得那个仙女湖畔,小鸟结伴飞翔,还记得那条马路,那个长凳,路上的车水马龙,还记得。。。一切都只是还记得!
    清晨的阳光透过窗户照在桌上,那杯牛奶,在阳光下格外的纯洁。像你的微笑,更像你的眸子,让我在那个冬天不在寒冷,你说,是我的怀抱给了你的温暖和勇气,让你不再害怕严冬,我说,是你那美丽的微笑,温暖了我的心,温暖了我的怀抱。
那些岁月里,两个人的身影,总是很幸福,没有争,没有吵,没有闹,你说你喜欢面向大海吹着海风,然后肆无忌惮的奔向大海里。让海水冲掉你的所有的烦恼,你说你喜欢坐在山顶看着太阳渐渐西沉,看着阳光一点一点收敛,看着西边的天空慢慢地印处一片晚霞,看着天空美丽的火烧云。你说你喜欢戴上耳机坐在窗前,让清晨的第一缕阳光照在你的身上。
其实,你不知道。你喜欢的那些事,我也喜欢。其实,一直想陪你一起去做你喜欢的事,只是我还依然沉醉在如烟的红尘里。
  最惬意的时光,你却不在。最惬意的时光,我却弄丢了你。
好浪漫的句子!最惬意的时光,我却弄丢了你。
我也来凑凑热闹
顶一下若水,看一下
所有最浪漫的事不是事情本身,而有一个自己爱着也爱自己的人陪在一起的时光!
习惯站在阳光下,看着阳光一会儿把影子拉的很长,一会儿又缩的很短,然后发出肆意的笑声。我想这就是真正的我吧。在干净温和的光线笼罩下,一切都显得那么美好。
后来,你应该遇到更好的了把。