走完一条街,是否也能走完整个人生

以前总在有风的日子漫步校园,后来选择窝在宿舍;以前总在阳光明媚的时候躲在树荫下看那些被阳光切碎的影子,现在选择抬头寻找阳光,只为了不看到自己的背影…时间就这样把我带到了大学,带到了社会,猛回头才发现我改变了很多,现在已经不喜欢说话,不喜欢热闹,只想静静的…唯一不变的是还是喜欢站在窗户边望着远方,听着属于自己的歌,是什么让我改变了这么多?我自己也不知道!一个人在某个角落看着街道上熙熙嚷嚷的人,热闹喧哗的景象而熟视无睹,有点悲伤,可是就这样走完一条街是否也走完了整个人生?我想知道答案…

这只是人生中的一小段,它之所以不同是为了让我们的人生更加丰富多彩一些。
回复 2# 种子

恩。经历过才会懂得珍惜。
这是一条每个人都要走过的街
这只是人生中的一小段,它之所以不同是为了让我们的人生更加丰富多彩一些。
种子 发表于 2013-8-30 15:49

抗议,种子总是抢到沙发,你坐坐板凳,换换姿势也不错哦。
我不是故意的~~
且行且珍惜,这个是我们大学临近毕业的时候说过最多的一句话,现在看来,我们匆匆的脚步,忙碌的工作,以及自己慵懒的情绪,让我们错过了好多人,好多事,时间你走慢点
经历过才会懂得珍惜。。。。
回复 8# 1297641055

恩,总在迷失自己的时候才返回去找原来的自己,可是找回来的已经不是原来的……
回复 7# 小毛毛虫

恩,多希望回到过去,认识你真好
回复 4# 临清简单

恩,只是有些人走的匆忙,有些人走的细致,有些人记住了,有些人忘记了。
回复 10# jingyuanboyuan

可是回不到过去,在你回首的时候,你发现就像段子里面说的,有人出国,有人结婚,有人生小孩,而我们也许只是原地踏步,所以我们要做的是珍惜眼前,努力奋斗。
妹子,你还年轻,答案在你走完人生的时候就知道了...
走完这条街,要么向左,要么向右,总有新的路,和完全不同的人生。
大学,是最美好的时光,好好享受。
人生,是一段路接一段路。
且行且珍惜。