我就是想天下大乱~~~哈哈!又有新照片看喽!

<p><font size="6">

</font></p><p><font size="6">吃早餐先!</font></p><p><font size="6">

</font></p><p><font color="#cc00ff" size="6">黑白的照片就是有种不同的感觉!</font><br/>

</p><p>

</p><p>&nbsp;

自恋女孩生活照!

自恋女孩生活照!

自恋女孩生活照!

自恋女孩生活照!

自恋女孩生活照!

自恋女孩生活照!
</p><p><br/>

自恋女孩生活照!

自恋女孩生活照!
</p><p>

自古红颜多薄命~~~~

自古红颜多薄命~~~~
</p><p><font color="#4d2bd5" size="6">深圳的荔枝公园!</font></p><p>

自恋女孩疯狂自拍!

自恋女孩疯狂自拍!
</p><p><br/><font color="#22dd48" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #eeee11;">&nbsp;虽然有点调皮,但是偶尔也会有点女人味的嘛!</font></p><p>

自恋女孩疯狂自拍!

自恋女孩疯狂自拍!
</p><p></p><p><font color="#f709f7" size="7">我又只能传2张照片了!真实郁闷!</font></p><p><font color="#f709f7" size="7">有什么条件才可以传多点照片的!有哪位高人指点下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</font><br/>[em01]</p><p></p><p><font color="#b34db3" size="4">大家放心,我不会掉下去的!嘻嘻!</font></p><p>

自恋女孩疯狂自拍!

自恋女孩疯狂自拍!
</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#8855aa" size="5">脸上有很多痘痘的,改天找个男朋友叫他给我买化妆品!哈哈~~~~~<br/></font>&nbsp;</p><p>

自恋女孩疯狂自拍!

自恋女孩疯狂自拍!
</p><p></p><p><font color="#5577aa" size="5">有点玩事不恭!装一下酷也要拉!不然被人欺负呢~~~</font><br/>

自恋女孩疯狂自拍!

自恋女孩疯狂自拍!
</p><p><br/>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
可以传五张的~~~只是一次只能传两张而已~`
<p>沙发自己坐!</p><p>有意见的近来谈判!</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2007-1-24 9:03:00的发言:</b><br/>可以传五张的~~~只是一次只能传两张而已~`</div><p>种子JJ,你手脚咋那么快啊? </p><p>你平时都练些什么工夫的! </p><p>真是厉害,抢我沙发!</p>[em05]
[em05][em05][em05]保密~~`
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不是人家动作快,而是人家已经练到了那种火候了,呵呵......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
看来我要偷师才行了![em01]
唉...疯狂啊..不是自拍..乱说...说朋友帮拍的就好了啦..什么世道啊[em06]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>六月雨</i>在2007-1-24 9:51:00的发言:</b><br/>唉...疯狂啊..不是自拍..乱说...说朋友帮拍的就好了啦..什么世道啊[em06]</div><p>你知道摄影师的相机都有个什么东西撑着不?? </p><p>你不知道相机可以自动拍的啊?</p>[em05]
存在怀疑..[em08]
三角架~~``
偶有三角架相機[em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唐糖</i>在2007-1-24 10:08:00的发言:</b><br/>偶有三角架相機[em07</div><p>你的技术有问题!</p><p>偶明明挺可爱的!被你一拍成了老太婆!</p>[em05]
<p>這么夸張﹐不就成熟了些﹖</p>
来了来了...KFC你的...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唐糖</i>在2007-1-24 10:17:00的发言:</b><br/><p>這么夸張﹐不就成熟了些﹖</p></div><p>&nbsp;还是一样的PL~</p>
<p>嚴重同意樓上意見﹗</p>
涯讲了算![em01][em05]
漂亮MM,没看出怎么疯狂!挺文静的!!!
拍的还可以