天易冷、人易累、情易碎、世间万物皆憔悴

今天依旧是个阴雨天,在这个城市充满了雨,此时此刻的我,心情也如此一般…浑浊、潮湿、阴暗…

身旁的音响一直不停的工作着,播放着一曲曲饶人的哀歌,我望着窗外,机械的敲打着面前的键盘,闻着浓浓 雨天.jpg 的水泥味,视线模糊了起来,不知是窗户模糊了视线还是泪水模糊了视线…

以前的我生活在自己的世界里面,每到炎炎夏天总能感到凉爽,每到阳春三月,总能感到惬意…有了你我的冬天不在寒冷,有了你我的秋天不再荒凉…

生活不需要挽惜,爱不需要忏悔,等待也不是落日,而是一首痴情的红尘恋歌,生活不是游戏,难免让人终身遗憾…

敢问路在何方,“路在脚下”对与错,只有做了才知道,成与败只有试了才无悔。不是你的你又何必苦苦相求…这个世界让我疲惫,让我偷偷流泪,日渐憔悴的我,怅然若失的我,当仰望寂寞的星空,心中总会浮现一个名字,一个声音,甚至一份感情…

让曾经拥有的体味,人世间的分分离离、伤伤乐乐,无奈变世事…爱不在乎时间与空间的距离,但是记忆会随时间的流逝慢慢拉开距离…我们微笑着说,我们停留在时光的原处。其实早已被洪流无声带走…

孤单是你心里没有人,寂寞是你心里有人却不在身边,如果将来有一天,你说你还爱我,我会告诉你,其实我还在等你。 亭子1.jpg

恨过之后就别在回想,痛过之后就别在受伤,哭过之后就要坚强,失落之后就要成长,别让自己每天都受伤,别让自己每天都迷茫…[br/你永远也看不到我最寂寞的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞…寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽的想起你,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞…

往事如歌,而我依然执着。往事不堪入目的回忆已经模糊了恐惧,哭也挽留不了过去。秋天的记忆,叶上的笔记,难道还要说一句:我永远记住你。

一些故事,美的结局是苍白,结局不再是结局,不愿结局完美,淡淡的划过伤,谁会知道真正的爱?结局不一定会幸福,努力了不让自己后悔,那才是完美的结局…

是没有结局还是不愿有结局,是真的不懂还是不敢?是因为痛,还是…每一份耕耘不一定有收获,残缺的局,需要我们更好的浇灌,而不是放弃!

既为相爱,何必在乎一些人和物?为何不能好好的相爱?爱的路是漫长的,总免的要摩擦要吵闹,若彼此能为对方想想,那爱何必如此的痛,若没有如此的痛,又怎知爱的不易,要好好对待失去的、痛苦的、后悔的、还能挽回的…

沙发

天易冷、人易累、情易碎、世间万物皆憔悴

秋天到、果子熟、金榜名、世间万物皆丰收~~
天多大、地多远、心多宽、世间万物由心生~~
顶!!!!!!
一份耕耘一份收获!