此刻我想停留……

(首先,我是用手机编辑的,所以格式应该不怎么好……)----蓝商帮你调整

两年前凭着满腔的热情进入这里,开始了自己的橙色之旅。我跟海姐说我是懵懂着进来的,然后就到了现在。听了我和麦田的相遇与相识,海姐说我不是懵懂的进来的,至少它经过了我的初期“考验”。其实每个进入麦田的人,都和麦田有那么点点的故事,更多是缘份是机缘巧合。

两年的时间不长,但是如今麦田于我变得那样的不同,只因是麦田,不是其他。上个周末我又一次去长坪了,说好不去的,可是被多多和蓝商诱惑着还是去了(他们是坏银),更大的诱惑是孩子,是对孩子的想念,我想去跟他们道别,告诉他们近两年不能去看他们了。还有我放心不下典燃梦想,我怕有些细节会做不好(这样是不好的吧,我终究要离开的,现在全交给蓝商哥哥了…嘻嘻),去了。很值得,这是蓝商第一次组织,虽然有些状况,但这一次孩子们玩得最开心,结果我的腿疼了好几天,太久没有运动了。

在做问卷调查的时候,我告诉孩子们我最少两年之内不能来看他们了,因为要考研,现在还清楚的记得他们不舍的表情…我深深的被这群孩子打动,两年来,次数不多时间不长的相处,他们记住我了,他们不舍得我的离开,他们那样的可爱而单纯,此刻我想停留,想留在他们中间,告诉他们我同他们一样舍不得他们……他们不会孤单,除了我还有好多橙色羽毛的天使会过来陪他们,我祝福他们。

此刻我想停留,麦田的路我想暂时停下,但是心会留下。勇哥说让我好好学,走访组还需要医生,心里是暖暖的;听说我要考研,大家都鼓励我,把我手上的工作都接过去了,满心的感动;作为学生,我看了那个关于志愿者的帖子,确实我的承受力不够,志愿者我离他还太远,每次都是大家照顾我,那种感情无法言表……
中秋刚过,这里也是一个家,记得中秋夜大家因为算盘参加襄阳好声音而激动,还记得大家说十一要组团…这个家充满温馨,我想要停留……

手机编辑确实很让人难过,后面加一句,二十八图展我被蓝商组长报名了,看来不得不去了……大家也来吧……

ps:蓝组长记得给我带上猕猴桃!

蓝组长回复:猕猴桃等不到二十八号那天了,现在已经有坏的了,本着节约不浪费的精神,我决定让这些猕猴桃坏到我肚子里面。。。二十八号还是有猕猴桃的,我保证。

评分

蓝商 + 2 原创内容

哎呀麻呀,第一个抢沙发。。
太煽情了,你蓝商哥哥看到肯定要激动的睡不着觉了。。。
虽然是大学生,但却是老麦,我都还在想着像你学习呢。这么快就要离别了,真心不舍!这个大家庭会越来越有爱,相信以后你再回来,会更加温暖!
放心地去忙手头的学习吧    加油喔   
学有余力再来做,不要影响到正常的学习和生活
回复 2# 乐-儿

肯定要回来的,嘻嘻,蓝商哥哥还没看到呢
回复 3# 红了玫瑰

恩恩,我要好好学习
回复 4# 长夜孤灯

恩恩,这个是必须的哦

哎呀。。。晚上一个不留神,就到9楼了,先占个位,慢慢写。。。

既然小梦喊我蓝商哥哥。。。好吧,我就写出我的想法吧。

话说和小梦认识,正好两周,在上上周日的确定襄阳团队组织机构会议。因为突然掉到坑里,晕头转向的还不知道什么状况,也没有敢理直气壮的当着大家面招人,回家学习了一下各种贴,第三天发出了项目组招聘贴,恩,很给面子的成立了项目5人组。。。。
    好吧,感觉大家在一起很久很久了。第一次会议,定下来周日去物资发放,然后是筹备,收集月饼,然后上周日执行,然后。。。然后发汇报帖之前,你给了我一段文字。

我说我看了想笑。。。大家别扔垃圾,小梦能够忍受一次不去长坪,第二次呢?第三次她请假都会跟我们去的,还说两年内可能不去看他们。。。

不是谁都可以当志愿者,这篇文章非常好,但我认为长了点,我觉得,第一条很好,很基础,你既然能够满足第一条,那么,其他的都不是问题。

你在襄樊吧?在,不过要全力考研;你有休息时间吧?有,很少。我觉得,这就是你不用停下的理由。

第三条量力而行,我想说的是,一天的活动,只用你参加,不用去做任何策划、反馈等等工作,只要你人来,你的作用会比多数新麦友大。这个理由充足吧?

好吧,话说到这里,最后说一句,在麦田,如果你觉得快乐,就继续快乐下去吧。
哎呀。。。晚上一个不留神,就到9楼了,先占个位,慢慢写。。。
蓝商 发表于 2013-9-22 22:41

一不小心,就有可能到地下了,
到哪里都会有麦田的。你好好学习,悬壶济世,功德无量!
祝你成功!加油,麦友们等你的好消息!
在麦田将吃货的精神进行到底
加油啊。
好好学习!学好了更好的为孩子们服务!!
好好学习!学好了更好的为孩子们服务!!
李强 发表于 2013-9-23 20:36

直接就用强哥的话了“好好学习!学好了更好的为孩子们服务!!”
不管做什么,不管在哪里都一样能做自己想做的事,加油,梦!
回复 17# 襄阳麦雨

我一直在好奇雨姐是谁,希望28号能看到真人。梦,咱们就不说别的了,你懂的啦!
回复 18# 小疯子

只是一粒尘而已 ,28号要让你失望了,十月份的走访应该可以见面。
是金子到哪里都会发光的哦,相信你