一起二并快乐着——记文鼎苑活动

王国维先生的人生的三大境界定义对于我来说略显深奥,但网络上的定义我偶尔认为还可以值得借鉴,普通,文艺,2B。显然,我所认为的最高境界就是相对于2了。2是一种态度,娱乐自己的态度。我一直想扮演这个角色,但有时入戏还是太难的。

相对于杭麦来说,一直被大家称呼为2货,久而久之,也就默认了。生活中,是要有一个2货在周围,既然我周围寻找不到一个像样的2货,那也就自己来扮演一下了。可能,自己还是很难诠释这个角色。但尽力而为之。

文鼎苑的活动,对于一个夏天没有让杭麦的小伙伴出来透气,显然是极好极了。策划时间,大家都显得很焦虑,为各个可能的环节做了很多顾虑。甚至是活动前的一个晚上,大家都在为认捐的价格争吵的不停。真吵是有必要的,他能让每一个个体知道,活动中自己不轻易顾及到的每一个点。如何让大家对于麦田的这份信任不在一次次的活动中消磨,而是更加坚信,这就需要必要的相互真吵,这就跟大麦田一样,有时那么多真吵显得毫无效率,但是我们需要我们自认为的民主。不让每一种声音淹没,也许,最后这种声音未能够被采纳。

183个孩子的爱心书包很顺利的完成认捐,这是活动的成功之处。我们应该为之干一杯,事实上,我们确实干杯了。那一杯补肾的就对于我来说,过了。显然我是肾好的一类。

我自认为在活动现场,我把我的主要负责的一块工作做的不是很好,引导工作。在活动中,的在让市民出资认捐的同时,没有很好引导他们来更好的认识麦田,走到我们的图展前,好好听听每张图片背后的故事。很少能改变他们,不仅仅是出钱,出物。有时了解一个活动的真正本质,亦是对着活动的一个很好的支持。事实上,我那天只负责2了。也罢,说明,在那里,还不至于只是个摆设,当然,我这种模样显然是没有什么做摆设的资本的,所以尽情的搞笑吧,逗乐每个志愿者,尤其是那些第一次参加活动的麦友,让他们有一种快乐,开心的参与感。想必我也会是开心的。

但,对于2,我还是不能很好的拿捏,时不时会被带走,像很多遛狗的,眼睁睁的看着他们被狗遛。有时,我就是在大家的众目之下,被2遛了一回。

好了,到此结束。谢谢那些可爱的伙伴们,在熬过了一个酷热的夏天,我们一起欢笑的迎接秋天,虽然很短暂,但后面还有冬天,春天呢。

284.jpg 283.jpg

2货
2货,杭麦有你更欢乐
辛苦啊!,,,,
继续上图 2811.jpg

2是快乐幸福的代表
原来这个二货有格调
原来这个二货有格调
鲁文超 发表于 2013-10-8 13:02

你那内心里的2,想用一副斯文的眼镜是掩盖不了的
你那内心里的2,想用一副斯文的眼镜是掩盖不了的
伊川 发表于 2013-10-8 13:09

斯文的眼镜掩盖的不是2,而是狂野
大家辛苦了。。看到你们的午餐很简单呀,向你们学习!快乐而简单。。
VIP二货。
VIP二货。
丫丫baby 发表于 2013-10-8 14:41

二货委员会已将你纳入会员
大家辛苦了。。看到你们的午餐很简单呀,向你们学习!快乐而简单。。
1297641055 发表于 2013-10-8 13:48

简单快乐
斯文的眼镜掩盖的不是2,而是狂野
鲁文超 发表于 2013-10-8 13:13

撕裂你那斯文的外衣,狂野吧
2是快乐幸福的代表
时间空间 发表于 2013-10-8 13:01

bingo~~~~~~~~~
jlqphz 发表于 2013-10-8 12:36

请笑得尽情
辛苦啊!,,,,
小麦芽2012 发表于 2013-10-8 12:32

快乐啊~~~~~~