冬日欢聚,全新启航--麦田襄阳团队两周年总结“工作坊”本周日开工

冬日欢聚,全新启航
       ----麦田襄阳团队两周年总结“工作坊”本周日开工

考虑到部分麦友在外地出差,高校的孩子们课业繁重,将原计划在桃花岛的FB行动改为室内小聚。为了达到总结提高、展望未来的目的,本次活动采用“工作坊”的模式,让每个麦友都来回顾自己一年来的麦客生活,同时也给新麦友一次了解、熟悉麦田的机会。

一、活动安排
时间:2013年11月17日,周日下午2点半至晚上8点。
地点:樊城解放西路“好食汇”餐厅(樊城区国税局旁边)

人员:麦田计划所有的亲们,以及亲的亲们
内容:以工作坊的模式开展团队迎新及年度工作总结,麦友通过室内小游戏、表演节目来联欢互动。
目的:总结表彰,回顾展望,联欢祝福。

二、活动内容
1、工作坊进行时

时间:2点半至6点
破冰游戏:新老麦友互相介绍

回顾总结:通过召集人的年度总结、各小组的年度小结;麦友通过票选,评选出年度优秀志愿者若干名。
联欢互动:通过室内小游戏,增进感情,展示才艺。

2、晚餐
时间:下午6点至8点
好食汇聚餐,据实AA

三、活动分工
1、活动策划:小脸、牛牛爹、蓝商。
2、后勤保障:丁丁、强哥、大鸟负责奖品购买、材料准备等。
3、麦多多、小脸负责联系好食汇餐厅,落实相关事宜。
4、报名:小样儿、梦女孩,负责统计参加人数,收取费用。

7、摄影:开心是福、鸟哥、

四、报名方式
论坛报名+报名表确认。报名截止时间2013年11月17日下午14点。

五、活动费用
工作坊费用:0元

晚餐费用:据实AA

六、活动纪律
尽量穿麦服(没有冬季麦服的要着装得体),不允许迟到。

本周日,我们一起好食汇。

好食汇酒店位置示意图
不要沙发,只要双人帐篷
欢迎大家来襄阳!!!
我好不高兴啊,怎么是这周啊?我要回家啊
沙发我坐一个
报、报、报名
大家玩的开心啊
期待好久的两周年啊。。。。。亲们,亲的亲们。你们也一样吧?
萍乡人民发来贺电   祝襄阳2周年活动圆满成功
回复 1# 襄阳麦田
力挺!强力支持!
报名,期待精彩二周年!
说好两周年的时候回去的,我以为两周年的帖子会提前出来的,但......看12月份的活动能不能赶上了,嘿嘿
话说,工作坊,不是一般的好玩。。。
神支一个,希望香麦越来越好
一周岁仿佛刚过就迎来了牙牙学语的两周岁,祝我生日快乐!
这个必须去。
工作坊,听着蛮好玩的样子,,,应该可以去参加
回复 12# 梁双洪

老师,您好久没露面了,都想您了
报名报名…………