献给麦服日——"我的第一件麦服" 征文活动

我的第一件麦服 征文活动

一、征文主题与内容

每个人孩童的时候,都有一套最爱的玩具;   

每个人年少的时候,都有一个暗恋的人;   

每个人成熟的时候,都有一件执着的事;   

每个人年老的时候,都有一本回忆的日记。

是否还记得第一次遇见她的时候地惊艳吗?

是否还记得第一次穿上她的时候地心情吗?

是否还记得第一次看到那一片橙色的人群吗?

那一片橙色,就在那个秋季偶然让我惊艳,

让我感动,从而让我执着……

你曾无数次身穿着她,

走过大街,

走过小巷,

走过山间,

也走过那些泥淋小路。

你们曾走过那片麦田,

可那一片橙色却未能留下脚印,

留给人们的只有一张张充满激情的笑脸。

你可曾忘记,忘记……

以“我的第一件麦服”为主题。主要内容是:写出自己与麦服的故事,展现麦服文化,对麦服的情感;重温与麦田与麦服历程,展示麦客的风采,推进麦客文化的提升,促进麦客相互之间的情感交流。

二、参赛对象:全体麦友

三、组织机构主办单位:中国麦田计划-麦田文化部

四、比赛时间投稿时间:20131122- 1221

投票时间:20131222- 1228

公布时间:20131229

五、征文比赛要求:

1、主题文章标题统一[的第一件麦服]+文章名字

2、文章主题不限,字数二百字以上,体裁不限:诗歌、小说、戏剧、散文等等。

3、文章发表在麦田论坛文化部版块:http://bbs2.mowo.cn/forum-220-1.html

4、每个人可多篇文章参赛,个人只能评其中一个奖项。

六、奖励办法
特等奖:一名

莫凡&种子 亲笔签名新款冲锋衣一件(价值¥380.00)
一等奖:一名

莫凡&种子 亲笔签名麦田风衣一件(价值¥120.00)+麦田logo U盘一只(价值¥80.00)
二等奖:二名

莫凡&种子 亲笔签名橙色麦服一件(价值¥30.00)+麦田8周年logo限量版真皮包扣钥匙扣一只(价值¥30.00)
三等奖:

三名莫凡&种子 亲笔签名橙色麦服一件(价值¥30.00)+2014麦田台历一本(价值¥15.00)
优秀奖:

十名莫凡&种子 亲笔签名橙色麦服一件(价值¥30.00)+麦田1-8周年明信片一套(价值¥10.00)

七、评选办法:

1、网络公开投票,权重70%

2、特邀嘉宾评选,权重30%

特邀嘉宾:种子、我的冰红茶、菩提不穿衣、露葸儿、温柔的驴子、和记、南昌秋季

占位  
板凳板凳板凳板凳板凳
我想想要不要参加呢
占位   等着瞧儿.......
占位
占位啦啦啦
没文采!只能看看了
都是打酱油的.......
我来啦我来啦~~
来围观学习
报名参加,,
又挑起了自己的感触,准备试试了。
支持支持,嘎嘎
支持支持!
我要参加,文章写好发到哪里呢?莫凡的签名好有诱惑哦。。
回复 1# 麦田文化部

学习
奖品很诱人,可惜文笔不行
准备试试,看看行不行。
奖品好丰厚哇!文笔不好的人怎么办啊?
哎!下楼买墨水喝去了……