【我的第一件麦服】

2008513日四川彭州市市政府广场左侧一辆中巴车旁,我第一次看见麦田的志愿者,第一次看见麦服,处于好奇我上前攀谈,当然不是因为那三个志愿者中有两个美女,而是深深的被衣服吸引,那唯一的帅哥我已记不起他的样子,也忘了他的名字,不过我还记得他穿的麦服和黄色的登山鞋。他很健谈,给我介绍了很多,后来我问他怎么才能加入到你们时,他指着身上的麦田网站说“你可以先去了解下”然后留下了成都分社的群号给我。

622号我回到新津,下车后第一件事就是去网吧加了成都群,至今我还记得我进去说的第一句话是,大家好,第二句是 衣服在哪里买。结果一好心麦友告诉我,要参加三次以上活动才能购买。

后来在群里泡到一个妹子(我现在的老婆)。08年底,女朋友(现任老婆)告诉我马上要调到重庆,091月我伴随女朋友的脚步来到了重庆,加进了重庆麦田群。09422日,我终于拿到了第一件麦服,虽然最大号的穿在我身上也偶尔露肚脐,但是心情是无法用语言来表达出来。530日,第一次穿着偶尔露肚脐的麦服参加活动,虽然不是麦田组织的活动。在人群中穿着麦服的我就像黑夜里的萤火虫一样,那么明亮,那么拉风。

从此之后的大半年里,麦服就成了我下班后的工作服(上班老板不让穿),公交车上,人行道上,轻轨上,留下了我穿着麦服的身影,偶尔遇到好奇而和我搭讪的。那时包里总是揣着麦田的三折页,遇到合适的就上前去介绍。曾几何时我做保险时都没这么大的勇气,现在回顾发现那时的我是中毒最深的高峰期。

823日,也是第一次,第一次穿着麦服参加麦田的活动,第一次和其他麦友一起参加活动,第一次的无比激动。第一次穿着麦服站在麦田的图片前向路人介绍,宣传,讲解麦田。第一次穿着麦服和麦友一起聚餐。

8月.jpg 8月1.jpg

谨以此文纪念我第一次穿上麦服,第一次参加麦田的活动。

嗯,估计因为三个里面有两个美女,所以你的好奇更大了些,哈哈。
我一直都是很单纯的,认识我的都知道!~
保镖滴贴必须是要顶滴
好洋气啊,还有服务证,哈哈,师父的必须顶
感谢,感谢,主要是投票的时候哦!~
目标全套明星片,不然我要去打半年工挣啊!~
顶你个肺哦。保镖你好,保镖再见
8楼的,这么晚了还不回动物园,天气冷了,在外不安全!
哈哈。。。顶一下更高兴
路过,踩踩
保镖 肯定是看到那2个美女 才去搭讪的 所以他记不住那个帅哥的样子了。。。
目标不重要,赶紧交易才重要
保镖 肯定是看到那2个美女 才去搭讪的 所以他记不住那个帅哥的样子了。。。
目标不重要,赶紧交易才重要
啦子 发表于 2013-11-26 22:14

太贵了,便宜点,可以考虑的。你机会多,我们这些天天宅在铺子上的基本没机会啊。
支持下
露脐的T恤装,是一种拉风的性感。。。赞一个
保镖,我来了,必须支持一下~~~~~
我也想穿,可惜我就参加了一次。。。郁闷阿。
路过,顶一下
顶镖哥
漂亮。。。。