我的第一件麦服——记那飞翔的“橙”

或许不管现在还是以后,当我穿上橙色的麦服的时候我的心会是温暖的。难忘记第四次参加活动,去参加百色麦田平果端午的图片展而第一次穿上“橙色”麦服的时候,那种飞扬的心情是难以掩藏的,或许也不会去掩藏的。
难忘记拿到麦服那种雀跃!
难忘记穿着她穿过繁忙的街道那种青春洋溢的温暖微信。
难忘记穿着她讲解时想用发自内心的温暖去感染和邀请别人加入我们的队伍中的情景!
难忘记那一次图片展的温暖经历,简单而纯粹而快乐!
难忘记,与百色麦田的麦友们活动后一起做麦客飞翔时的快乐!
感谢相机,让我记住我的那时飞翔的快乐!
感谢麦田计划,让我感觉到了家的温暖!
感谢百色麦田,让我认识了麦田计划,让我觉得我的快乐可以分享给更多的人,从而实现儿时的梦想——带给别人快乐!
我想我永远不会忘记那段与麦田计划初相识的日子,她给我大学最后的时光添了一道温暖的阳光。
相信,会继续带着这飞翔的“橙”去温暖更多的人。同时带着她做一快乐而纯粹的麦客。
小彩,
继续加油!
小彩 好样的 啊