麦田印象

今天第一次参加麦田的大型活动,既让我兴奋,也让我感动。
兴奋的是:这么多人一同去爬山,即能呼吸山涧新鲜空间,又能领略群友间情感冷暖。徐徐的山风,驴友的匆忙脚步,鲜艳的橙色麦服,这一切都成为让我兴奋的风景。
感动的是:麦田团队组织的严密性。活动组织的细致性。
让我感受颇深的还是麦田人的风釆:麻雀的精心组织,无微不致地照顾好参赛队友,创建了"手拉手,体能互带"的爬山模式。
蛋蛋的光芒,点燃了团队的气氛;
猪妈的细心:我和小逸等是新麦,第一次参加户外活动,猪妈细心地安排我们先坐上下山的车;
窝窝几次来回上下山,接送麦友;,
上山的路上,疲惫不堪的我们,时不时身后,总有麦友的车停下询问,能坚持不,不行可上车!
英子路遇咨询麦田计划的人,很耐心,很专业的讲解,都让我诧异。
麦田正是因为有这样的一个个充满激情和友爱的麦友,才吸引了更多的人参与。
正如东风论坛说:人群中的“麦田计划”让我肃然起敬,因为我看到了这个世界上最美丽的语言--“谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会”
麦田文化,培育了麦田人的风釆!麦田人的风釆让我感动,让我受益。
我想,我会爱上这个团队!
麦田,加油!
欢迎加入麦田~~
麦田会因你的加入会更加绚丽。
欢迎 加油
回复 3# 徐兴国

努力
回复 4# 广州天行