漂亮MM的约会全过程~~超可爱哦~~

<br/>一会儿约了我亲爱的,赶快化好妆,别迟到了……<br/><br/><br/><br/>一小时零三分后, <br/>终于化好了妆, <br/>可以出门了。 <br/>今天为了不迟到, <br/>足足比平时快了半小时了, <br/>嘻嘻, <br/>他该感动死<br/><br/><br/><br/>终于到了我和亲爱的老地方了, <br/>那死鬼怎么不在? <br/>难道……<br/><br/><br/><br/>呵呵, <br/>盼星星, <br/>盼月亮, <br/>终于把那死鬼盼到了, <br/>原来是塞车…… <br/>我大人有大量原谅你了, <br/>不过你得抱我走, <br/>要不我不起来…… <br/><br/><br/><br/>算了,既然你答应请我吃东西了,我们拉拉手,走吧……<br/><br/><br/><br/>一会吃什么好呢?<br/><br/><br/><br/>先吃个意粉,最喜欢的肉酱料的, <br/>人家是淑女了,别照了,害我要吃得这么斯文<br/><br/><br/><br/>再喝个卡布奇诺咖啡,享受中午的阳光。我爱小资生活…<br/><br/><br/><br/>来个饭后雪糕…… <br/><br/><br/><br/>哎呀,死鬼偷拍…… <br/>55555555555~~~~~~~~~~ <br/>还拍我面对雪糕时最忘我的样子……<br/><br/><br/><br/>好委屈啊,我那样怎么能被拍呢?你不是要毁坏我的名声吧<br/><br/><br/><br/>求你了,别放上网啊<br/><br/><br/><br/>恩,答应我了,我就放心了……<br/><br/><br/><br/>来这个死鬼还算听话,给他一个销魂笑奖励一下……<br/><br/><br/><br/>呵呵,还带我去吃署条,真是不错的小伙。亲你一个…… 什么?要我请客?你想得美,俺村里规定了美女出门不带钱的<br/><br/><br/><br/>借上厕所的机会,从下水道逃跑…… <br/><br/><br/><br/>俺换个妆,你丫认得出是我吗?嘻嘻~~<br/><br/><br/><br/>嘿,再换个,躲进这里,看他还能找到我? <br/>那傻冒还在那等我从洗手间出来呢,真是一傻丫。 <br/>嘿嘿,还是我精明,得意ing~~~~ <br/>呵呵,你丫想和我斗?没门~~~<br/><br/><br/><br/>哎呀下雪了,漂亮的雪花,做个雪人做我的替身,让那傻丫糊涂了<br/><br/><br/><br/>嘿嘿,等那傻丫发现我不见了的时候, <br/>我早就暖暖和和地上了回家的车, <br/>吃着我心爱的草莓…… <br/>明天和哪个男朋友约会好呢<br/><br/><br/><br/>(完了,好辛苦啊)
好可爱的MM啊,蛮有意思的
的确很可爱呀
[em02][em02][em02][em02]
<p>好可爱MM~~</p><p>美女~</p>
[em01][em01]
明天和哪个男朋友约会呢[em04]
又把我女朋友照片拿出來登 [em03]
大家都知道熊皮的厚度吧[em01][em01][em01][em01]
<p>好可爱的MM!</p><p>我喜欢!</p><p>我突然有种恋爱的念头……</p>[em06]
[em02][em02][em02]
啊.生活真享受呢.....[em22]
================================<br/><font color="#00008b">此用户已经锁定不显示该用户发言</font><br/>================================<br/>
[em02][em02]
<p>以后有这么个女儿多好呀。</p>[em04][em05][em07][em06][em08][em10][em09][em11]
[em05]
呵呵,这个小丫头现在网上超有名的!