【我的第一件麦服】“我”“们”的婚礼!

以此贴祝福即将在2014年1月11号完婚的苏麦麦友“暮色炊烟”“Celine静秋”以及因麦田相识相爱的诸位,熟悉的陌生的只想说:有你们真好!

2014111“暮色炊烟”“Celine静秋”两位因麦田相识的位将在美丽的苏城举办一场“麦田的婚礼”看着大家都在为两位的婚礼做着各种各样的准备,在第一次看到关于“我的第一件麦服”征文活动的时候就想写点什么,一直找不到题材,就在两位准新人公布完婚消息的那天晚上就有了写这个帖子的念头,一直很喜欢“我”“们”版的麦服,两位准新人在麦田的经历让小艾回忆起两年来的点点滴滴!依然想说:有你们真好!

“我”“们”要完婚咯!

2011年12月24日苏麦第一次活动我们的女主角加入了苏麦这个大家庭看看这篇帖子,我们的女主角在参加活动后的感想帖

感谢有你、苏麦。

http://bbs2.mowo.cn/thread-83540-1-5.html

我们的男主角呢,2012年年初在一次FB中融入到这个大家庭来的,当他来到这个大家庭之后一直像一位大哥一样照顾着小艾,小艾也一直称呼我们的女主角嫂子,由于小艾住的地方距离色色(我这样称呼我们的男主角,我们男主角则称呼我“艾艾”)家很近,没事的时候小艾就喜欢去他家蹭土豆吃,麦田是一个能很快让陌生变熟悉的地方,而且一旦熟悉,那种情感就像亲情,也是小艾一直喜欢这片希望土地的原因,12年每次活动结束回家的时候色色童鞋都会送小艾回家,而嫂子呢?每次活动的时候都会说小艾童鞋辛苦了,12年5月苏大独墅湖校区图展之后我们就变得像亲人一样,在以后的活动中有说有笑,那些点点滴滴现在依然能清晰的浮现在小艾的眼前。

真心的感谢麦田,现在在来领会“谢谢这些孩子给了我们一次表达爱的机会”“传播爱、分享爱、感受爱”这些话语的时候,觉得很幸福、很幸福。仍然想说:有你们真好

苏麦的诸位算的上见证了两位准新人的恋爱史,还记得色色童鞋表白的时候也是在活动之后的FB上,直接上图

温馨、幸福就这样修成了正果,色色、嫂子,希望你们能一直这样幸福下去,嫂子把苏麦当做娘家,你们的幸福存在在苏麦的各个角落,洋溢着“简单、快乐、大包容”,“我”“们”永远在一起!

“我”“们”融入了太多麦田元素,“我”“们”的婚礼也将一样!

麦麦 你是否愿意娶田田为妻,用一生去爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?

我愿意

田田,你是否愿意嫁麦麦为妻,用一生去爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界?

我愿意

色色童鞋 、、、、、、、、、、、

静秋童鞋 、、、、、、、、、、

期待20140111!

有你们真好!

沙发吗 祝福吧,嘻嘻
若若,你下手真快,祝福~
祝福祝福啊 苏麦不错
回复 4# 铜铃

咩哈哈  心动么   哈哈
爱在苏麦

友情,亲情,爱情
恭喜恭喜!我相信所有的一切都是值得的!静秋你要幸福!色色加油!!!
恭喜恭喜,相识于麦田,相爱于麦田。
谢谢大家的祝福!
回复 7# 躶躶

看到这句话莫名的眼睛湿润了,我们我们会努力的,谢谢七姐和大家为我们所做一切的一切。
筱艾你是伴郎可不能逃跑哦,念叨要喝喜酒的最多的就是你了。
执子之手,与子偕老。祝福你们!
祝福色色和小艾,你们一定要很幸福哦
祝福祝福,期待喜糖,,,
恭喜哈^_^#
恭喜恭喜   祝福祝福@!@
去年图展活动结束的聚餐中见证了色色向静秋的表白,一年后两位即将步入婚姻的殿堂,祝福色色和静秋生活幸福美满!
色色加油,一定要让静秋幸福哦!
有。。。有。。有意思
祝福他们
祝福色色和小艾,你们一定要很幸福哦
芦苇的青春 发表于 2013-12-6 00:30

所有回复中,我最喜欢这条。。。!!!意味深长啊~~~
祝色色跟静秋,幸福长长久久。