态度

如果你面对的都是些錯誤的問題,就完全不用擔心答案了!首先了解、決定自己跟誰在一起。
终极竞赛:
当我们嘲笑小伙伴们当年的抢伴比赛時,
忘了現在的成功到了以后也同样可笑。
生命是一個長長的馬拉松铁人多项赛,
越往後的比赛越高級、越有意义、越有真品质,
一切过往的经历,不过是为下一段经验做准备。
可惜当意识越來越向高级转化时,
我们己提前消耗尽上帝为我们准备的最伟大的资源,
我们的生命活力。
请把智慧用在提升心灵的健康上,
对一生长度里终归可笑的社会游戏说慢着,
在终极竞赛前做好准备!
早早地把身体、头脑弄成废品(固执于底等社会游戏)是处于无知。不可持续的意思,即自甘轮落。国家也一样!!
一切都是浮云,  我看的很清楚.

如果麦文姐走得顺畅,她需要我这样的朋友,结伴同行,鼓掌加油;

如果麦文姐走的不顺畅,她需要我这样的坏蛋,嘲笑她调侃她,一起休息一起反思;

如果麦文姐走远了,她需要我这样的朋友,信心满满的等她回来。。

总之,我们是一伙的。。

整个麦田,我们都是一伙的。。

谁要让小吵怡情,变成内部帮派决斗,就是跟班长贴,绵绵不绝之时。。

真希望,能好好休息,享受阳光。。

感谢大家,感谢每一个人。。。
真悲哀!竟无人能看懂!
赢与输的对白竟这般赤裸裸地众目睽睽之下被认同了,呵呵!
要求不能太高。。。。。。
灌水灌水
新人报道灌水了。。。
新人报道灌水了。。。
summersun228 发表于 2013-12-18 18:53

我自己再浇浇水,有点干巴啦!
灌水灌水
灌水灌水继续灌水,为了能帮一个孩子,我来了!
顶一下大麦家的帖子,灌个水哈麦文,验证码好讨厌啊~~~