麦服

我的第一件麦服我是无法用语言表达,更无法用文字来表达。它包含了太多!对我今后的成长有莫大的帮助!
因为我愿意

我愿意在一个阳光明媚的早晨与你相遇,你迎面走来,带着耀眼的光芒,与我擦肩而过,在那瞬间,我仿佛看到你的嘴角上翘了一下,霎那间,我觉得就算是太阳的光茫,也不及你的微笑温暖。从此,我的心中住了一个人,一个温暖的你……

我愿意在一个有着满天霞光的傍晚与你相遇,在夕阳的余晖中,你抱着一个篮球从我身边跑过,我转身望着你渐行渐远的身影,突然就想时光就这么停止。从此我的心中住了一个人,一个模糊的你……

我愿意在一个有风的日子里与你相遇,我站在湖畔,而你从湖畔边的小路上跑过,风穿过你的头发,将你的头发弄得很乱,然后掀起你额前的发丝,在你跑过的瞬间,我仿佛闻到了栀子花的清香,散落在空气中,让人久久回味。从此我的心中住了一个人,一个清新的你

我愿意在一个阴雨绵绵的日子里与你相遇,一抬头、一回眸,就看见你撑着雨伞与同伴们嬉笑着从我眼前经过,雨水打湿了你的衣袖,但你却依然毫无察觉,一掌拍向与你同行的人,然后在雨中玩起了追逐游戏,从此我的心中住了一个人,一个明媚的你……

我愿意在所有情况下与你相遇,只要是与你相遇我都会欢喜,因为你是我曾经的期盼,远方的你,是否有过一样的期盼……
回复 3# 等待523

谢谢!