为什么说暂不支持报备QQ群啊?

秘书处领导:
    你们好!
请问下你们:不是说:从有志愿者开始活动时就可以建立QQ群了吗?为什么你们秘书处回复我的邮件却说:暂不支持报备QQ群号啊?请你们办理为感,谢谢!!
请先加入附近团队,了解麦田计划的基础知识和活动规则,待有持续活动再申请Q群备案。
回复 2# 种子

为什么呀?请予以办理吧,我们是真心想成立我们当地的团队啊,谢谢!!
因为暂时没有看到相关活动哈。请从活动开始。
回复 4# 种子

我有申报过活动,但是你们秘书处还没有回复啊!!这也不能怪我没有活动啊,你说是吧!!我们也在开展活动的啊,还是请予以办理吧,谢谢!!
加油,楼主在哪的?
回复 6# 天使漫步

我是在江西省赣州市上犹县的哦!!
亲,我说的是“持续活动”。你们的申报,请等待秘书处的回复。
回复 8# 种子

先予以办理吧,都说:从有志愿者开始活动了就可以建立QQ群了啊!!
回复  种子

先予以办理吧,都说:从有志愿者开始活动了就可以建立QQ群了啊!!
丫头?下→站 发表于 2013-12-19 13:00

我的建议是你可以自己先建一个当地交流群,召集相关热心公益的伙伴加入,然后找相近团队扶持开展活动,没成立团队之前是不可以使用麦田计划名义开展活动的,这个需要您附近的团队帮您申报活动申请,待秘书处报批后开展活动。
详细可以了解:
麦田计划地方团队成立规则
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=133441&fromuid=50224

[分享]麦田计划地方团队建设的一点心得
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=43740&fromuid=50224
回复 10# 时间空间

哦哦,这样呀?明白了!!
回复 10# 时间空间

谢谢你了啊!!
回复  时间空间

谢谢你了啊!!
丫头?下→站 发表于 2013-12-19 16:28

不客气!公益贵在坚持!加油!