楼主: 种子

[连载]马来西亚游记(更新完毕)

希望有更多这样的分享,谢谢种子
谢谢分享,期待待续。
小种子这么大了,每次看到你头像上的小女孩,一直以为她还很小,原来比我家宝宝都大了。
哈哈~特好~让我学习学习
GOD最近都去旅行了?去美国的,去尼泊尔的,去老挝的,去越南的,去巴西的,去新加坡的,神马情况,众仙主,带上小的一起吧
小种子的神韵跟妈妈太像了
找个地方,看文墨齐飞。
种子姐给我们分享的真详细,有心人。期待更多更新。
写真不错,让我感到也跟着你去了一样。
小种子的神韵跟妈妈太像了
Yin 发表于 2014-2-9 17:45

必须要像啊
种子姐,我们4月要过去哎,大马的卡是3个月有效期,4月还在里面么?你售出的那张卡的资费神马类型的?
种子姐,我们4月要过去哎,大马的卡是3个月有效期,4月还在里面么?你售出的那张卡的资费神马类型的?
鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-10 16:44

只有三个月有效期吗?应该是欠费停机后三个月吧。现在卡里还有很多钱。资费我也说不太清楚哈,反正马来本地卡,费用很低,我们在那里一周,也只用了两三林吉。另外有赠送1G的网络流量,我们也没有用多少。
哈哈,真好看,让我一下子下载了好几个实用的APP,谢谢种子的分享
懂得享受,懂得工作,懂得生活,赞一个!
继续来看种子姐姐 的贴啦。
其实偶一直很好奇呢,小种子和种子是啥关系?姐妹么?还是。。
看起来种子跟偶差不多大涅,休闲的装扮很俏皮,俨然二十多岁
继续来看种子姐姐 的贴啦。
其实偶一直很好奇呢,小种子和种子是啥关系?姐妹么?还是。。
看起来种子跟偶 ...
四月天_孟孟 发表于 2014-2-11 14:36

你可以当我和小种子是姐妹啊~~~我不介意啊。
补充一个:换钱。我拿着我的信用卡和VISA卡去取钱,结果发现都取不了。很郁闷,只好去找换钱的地方。问银行的工作人员,她告诉我们出门后往左走,有换钱的地方。于是我们就一边走一边看,结果真的发现一人店铺的门上挂了一个MONEY CHANGER。当我们往店里张望的时候,一个男人很神秘地向我们招人,要我们过去。可是,这不明明是一个餐馆吗?

当我们犹豫着走过去时,那个男人问我们是不是换钱,我问他怎么换,他拿个计算器打出来51,也就是说100元人民币换51林吉,我一看,比在机场多换20多呢。于是就又换了1000元。不过,那个男人要我们先给他钱,我怕上当,不肯给。他只好带我们去收银柜台,然后我才拿出钱来递给他,他又递给收银台里面的人。然后我就傻眼了,只见那个人数了520林吉递给那个男人,在我心里暗想着难道会多给我10林吉的时候,那个男人很从容地拿出了10林吉,然后把510林吉递给我……好吧,就是这要不到1分钟的功夫,他就挣了10林吉!真让人吐血啊!

后来,当我再去换钱的时候,我就在那个男人的瞪视下,直接走到收银台,问里面的男人,是否可以的钱,怎么换等。我以为他会告诉我52林吉换100元,结果他在计算器上打出来的数字是530……我又傻眼了。然后欢天喜地换了1000元,并认为自己大赚了!
哈哈~~~~羡慕啊!
哇哦,很有意思,谢谢分享。
小种子不小,鉴定完毕!
小种子不小,鉴定完毕!
闲云中的野鹤 发表于 2014-2-11 16:45

小种子长大了。