矫情

有一阵子没上舞文弄墨来倒饬一番了。
      虽说是假期时间,心却从来没闲着。今儿突然想说一句有关时间的话。

“ 光阴真是个神奇的物种,它能让你将爱的人(或者是在意的人、喜欢的人)爱得更深,却又能让你将恨的人(或者是不在意的人、不喜欢的人)遗忘得更快。。”

此前要放假的时候,偶尔想了一句有关男和女的话。

“ 一个男人,可以粗心大意,也可以大男子主义,但千万不要无所事事,斤斤计较;一个女人,可以耍横摆酷,也可以据理力争,但绝不可以丢掉善良诚实之本份。这,就是我眼中的为人者之底线。”

还有朋友之间的话。

“我对你好,你对我却很一般,那么,我会逐渐远离你;我对你一般,你却对我很好,那么,我会对你更好。就这样,有多少所谓的朋友被我淡忘,却有那么些真正的朋友被我视若珍宝。”

再多加一段,有关正能量心情的话。

“谁都难免有负面情绪的时候,这个时候不要将抱怨的话倒向别人,自己消化就好。因为,到第二、第三天,或许你已经从坏情绪里走出来了,但听你倾诉的人可能还记着呢,你这不是自寻烦恼,还更给人带去困扰么?

嘿嘿,以上,皆为孟孟矫情制造哦,绝对百分百原创。若觉得说的真是那么回事,欢迎顶贴并加支持。若觉无味,想吐,欢迎拍砖 ,偶丝毫不介意。因为偶是选择性遗忘症人。

有人说“女人,大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。男人,大智为信仰,中智为克己,小智为财奴。”我个人也很喜欢这段话,发来此地,与各位麦田看官们共勉。
才女又出来了啊,天天发一点,大家欣赏~
才女又出来了啊,天天发一点,大家欣赏~
青岛--水滴 发表于 2014-2-7 08:44

鸣谢水三儿的鼓励。
坐在地板上看文,寻找有没有错别字。
喜欢孟孟 哈哈♥
喜欢孟孟 哈哈♥
热牛奶 发表于 2014-2-7 14:01

楼上的小美女,谢谢。嘿嘿,嫩的签名偶也很喜欢“爱笑的女孩运气通常都不会太差”。
坐在地板上看文,寻找有没有错别字。
传说中的财迷 发表于 2014-2-7 09:40

应该是没有,不信你找找。找出来一个字请你吃一次饭饭。
很有共勉,谢谢才女孟孟,对我们的想法进行了一次总结!
好喜欢你的有关男和女的话和朋友之间的话!!
女人,大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。男人,大智为信仰,中智为克己,小智为财奴。说得再恰当不过了。
不错不错!
回复 7# 四月天_孟孟

吃饭吃饭,为吃饭而努力!
回复 11# 传说中的财迷

人家说了  小智为财奴     你得好好反省下了
给你出本书 孟孟语录  青麦人手一本  饭前必读
给你出本书 孟孟语录  青麦人手一本  饭前必读
北斗 发表于 2014-2-11 10:12

过奖过奖,太谢谢了。。话说北斗小弟,好久不见你参加我们的活动了。青岛麦田喊你回家呢。
回复 14# 四月天_孟孟

不是不参加   倒班人的生活你不懂啊
茶香袅袅陋桌前,一仰才女情万千;粉黛纤手随挥就,羡煞麦田众须眉。
没有华丽的语言!只有顶起哈
很赞~
哈哈  不错  我喜欢   志同道合的人终究是会走到一起的    爱人   朋友   说的真好!
哈哈  不错  我喜欢   志同道合的人终究是会走到一起的    爱人   朋友   说的真好!